※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

コロナ後遺症の抜け毛って少し時間たってからでも起こりますか?5月3日…

コロナ後遺症の抜け毛って少し時間たってからでも起こりますか?5月3日くらいに感染しました。今になって髪の毛が減ってきたと娘が訴えてきて今頃起こるのか気になりました‥

コメント

初めてのママリ🔰

私は8月にコロナになり9月くらいから抜け毛になって落ち着いたと思ったら最近また抜けてきてます😭

• 4ママ

4ママ

けっこう長く続きそうですね😢

• 7月3日
よっぴー

感染から2ヶ月後ぐらいに始まりました😭  2ヶ月くらい抜け毛ありました💦 産後の抜け毛よりも多かった気がしてました😣

でも、全員がなるようではないみたいで。。 周りの人に聞いても2人しかいなかったです💦

• 4ママ

4ママ

ちょうど2か月たったのですが、こんなに時間たってなるものなんだと😅コロナ後遺症なのか半信半疑ですが🤔
    産後よりひどい感じだったんですね、コロナ後遺症なら2か月くらいで治るんですね😵‍💫

• 7月3日