サプリ・健康 肌の写真載せてます!急に赤いボツボツができました😭化粧水、乳液が合っ… 肌の写真載せてます! 急に赤いボツボツができました😭 化粧水、乳液が合ってないのか、季節性のものなのか... この程度だと皮膚科行っても相手にされないからな😔 こんなに赤いボツボツなったことないのですが 最近体調悪い日が続いているので それも関係ありますかね?😭 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 写真 体 ツボ 化粧水 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わたしもずっとマスクしてるせいかコロナ禍になってから肌荒れすごいです😭 あとは生理前、生理中とか肌トラブルあります!! 7月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ マスクしてると肌荒れますよね🥲 生理前はあり得そうです! 出産してから肌荒れがひどくなったような気がします😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
マスクしてると肌荒れますよね🥲
生理前はあり得そうです!
出産してから肌荒れがひどくなったような気がします😭