雑談・つぶやき 火曜日は台風が接近ってなってるから小学校は休校だろうな😅私もちょうど… 火曜日は台風が接近ってなってるから小学校は休校だろうな😅 私もちょうどパート休みだから良かった😅 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 小学校 パート smrh0929(11歳, 15歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 こんにちは😆 やっぱり、台風直撃ですかね😭😭 夜中に来ないかなぁと密かに願っている私です😣 7月3日 smrh0929 こんにちは😃 コメントありがとうございます😊 今のところくるようになってるからどうなるかわからないですけどね😅 7月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、台風来たら、火水どちらかなので、火曜日は休みだけど水曜日は仕事休まなきゃなぁと思ってます😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
こんにちは😃
コメントありがとうございます😊
今のところくるようになってるからどうなるかわからないですけどね😅
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、台風来たら、火水どちらかなので、火曜日は休みだけど水曜日は仕事休まなきゃなぁと思ってます😂