ぽて
午前中から出られる時はたまにソラマチに行きます☺️
あんまり子ども向けではないかもしれないですが、大人は洋服買ったりできるし、フードコートもあるので💡
ポケモンセンターもあるので、ポケモンわかるようになれば、子どもも楽しいかなー?

ままりん
うちはほとんど新三郷です(笑)
レイクタウンも。
最近はソラマチにしてます!!
あとは、海浜幕張にたまに行きます☺︎
ぽて
午前中から出られる時はたまにソラマチに行きます☺️
あんまり子ども向けではないかもしれないですが、大人は洋服買ったりできるし、フードコートもあるので💡
ポケモンセンターもあるので、ポケモンわかるようになれば、子どもも楽しいかなー?
ままりん
うちはほとんど新三郷です(笑)
レイクタウンも。
最近はソラマチにしてます!!
あとは、海浜幕張にたまに行きます☺︎
「車」に関する質問
特急列車等の指定席のことで皆様にお聞きしたいです。 お盆休み娘とふたりで実家に帰省するのに、特急列車に1時間ほど乗るのですが、3歳の娘を膝に乗せれば、幼児なので無料です。ただとなりに誰か他の方が乗ってくると…
夢で、子どもを短時間車の中に居させててすぐ戻ったら、誰かに車の鍵を解錠されて車の外で子どもが死んでしまっているという悪夢を見ました。 その悪夢を機に、外に出る事や自分や夫以外の人に抱っこされる事が一気に怖…
赤ちゃんってどの程度目を離す時間があって大丈夫なのでしょうか? 8年ぶりで全くわかりません。 ワンオペになるのですが、 自分がお風呂入る時はベットに寝かせて入っても大丈夫なんですかね? それからゴミ捨て、上の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント