今年が娘と一緒に過ごす最初で最後の夏になりそうです。0歳1歳は保育園…
今年が娘と一緒に過ごす最初で最後の夏になりそうです。
0歳1歳は保育園
来年以降は幼稚園預かり保育
現在は育休中、引っ越しで保育園は辞めてしまいプレで幼稚園へ通ってますが夏休みは預かりがありません。
今年3歳になりますが、ごっこ遊びなどはまだあまりできず、下の子も2回食など始まったばかりということで余裕がなくてなかなか遊んであげられません。
夫は在宅ワークなのでずっと家にいます。下の子は完母なので公園などに長時間も難しいです。その前に暑くて倒れそうです😅
ベランダでプール、コストコのウォーターテーブルは買おうかなーと思ってますが、他にも何かおすすめの遊びなどあればおしえてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
ママリ
今からウォーターテーブル買うなら、ボーネルンドのアクアプレイもアリかもしれません!
今年はどのみち下の子はウォーターテーブル出来そうにない、来年1歳7ヶ月8ヶ月になってること踏まえたらアクアプレイの方が長く使えると思いますよ👍
うちは昨年ウォーターテーブル買って、今年アクアプレイ買いました!
コメント