コメント
はじめてのママリ🔰
美容師さんに相談するのが1番かと思いますが、わたしは去年の夏に縮毛矯正かけました!
学生時代にも縮毛矯正をかけていたんですが、当時は上の方ペターン!毛先シャキーン!っていう仕上がりが主流だったので、どうなるかなぁと思いましたが、去年かけてもらった縮毛矯正はとても自然な仕上がりでよかったですよ🤍
はじめてのママリ🔰
美容師さんに相談するのが1番かと思いますが、わたしは去年の夏に縮毛矯正かけました!
学生時代にも縮毛矯正をかけていたんですが、当時は上の方ペターン!毛先シャキーン!っていう仕上がりが主流だったので、どうなるかなぁと思いましたが、去年かけてもらった縮毛矯正はとても自然な仕上がりでよかったですよ🤍
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あやまま
そうなんです!
私も学生時代にかけたらホント同じく上ぺターン!って感じで一生当てないって思ってました笑😂
でもやはり癖毛には勝てないですね🥲
今のはとても自然な感じなんですね!
ぜひ相談してみます💗