コメント

退会ユーザー
あります!
34wあたりからお腹下がって前に突きでてるかんじかなくなったので小さくみえました✌🏻

みあ
回答になっていませんが、お腹の大きさってあんまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ🥰
元が細身や筋肉質の方だと臨月でも小さい方居ますし、あとは赤ちゃんの体勢でもお腹の形変わりますし!
私は逆の悩みで、病院でお腹大きいねと産むまで言われていましたか産んでみたら全然大きい赤ちゃんじゃ無かったです😂
なので逆もあると思います😳
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
色んな条件によって人それぞれですよね🥹💦
小さいお腹でも、出てきたらビッグベビーってパターンもあるかもですね!😂笑
あまり気にしないように穏やかに過ごします!ありがとうございます😊- 7月3日

まりさ
今37週ですが、先週あたりから下がってきたなぁーと!
下がってきた分?前にはボーンと突き出てますが🤣
そろそろお産の心構えをしとかないと、、と思ってます👶❤️
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
正面から見ると少しだけスリムになりましたが、前にはボーン!と突き出ています🥹
まりささんは正規産突入ですね!いつお産になるかドキドキですね😣
可愛い我が子に会えるよう、お互い頑張りましょう!!😊✨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
一緒です!🥹
毎日お腹の写真撮ってるのですが、今日はいつもよりコンパクトで少し心配になりました🥲
安心しました!ありがとうございます😊