コメント
はじめてのママリ🔰
1階部分が自分の家の敷地となってるような囲いがあるならしたいなとは思いますが、水着は上下着ていてもどんな人がいるかわからないのであまり周りから見えるようなら避けます💦
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!!💡
-
ママリ
回答ありがとうございます!
条件揃ったら速攻やりたいと思います!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
一軒家ですが、高い柵があるわけではないですが、普通に水遊びさせていますよ!
楽しんでください💞
-
ママリ
たしかに一軒家のお庭でも普通に見えたりもしますよね!気にしすぎですかね😂
テントとか検討してやってみたいと思います!ありがとうございます💕- 7月3日
まる
我が家も一階ですがやってますよ☺️
タープテントをしてその下にプール出してます!
-
ママリ
私もテントや日除けを付けてみようかなと考えてます!
使った水とかってどのように処理してますか?うちの場合、下がコンクリートの打ち放しなのでその場に捨てられず、端に側溝があるんですがそこに流すとお隣の側溝にも水がたくさんいっちゃうと思うんですが迷惑ですかね😵- 7月3日
-
まる
うちは大きめのプールなので毎回は捨ててないです💦
ゴミが浮いてきたらって感じでそれまではプール用のタブレット?を入れてます🙆♀️
種類によりますが、水抜きの栓を抜いてもそんな一気には水が抜けるわけじゃないですよ!- 7月3日
はるのゆり
賃貸ならもうそこは契約上どうなってるか、管理会社的にどうなのか次第ですね😂
-
ママリ
たしかに確認必要ですね!考え付かなかったので助かりました!- 7月3日
ママリ
たしかに丸見えは気になりますよね😵
テントや日除けなどで対策できるか旦那と相談してみます🤔!
はじめてのママリ🔰
テントや日除けいいですね!
そうゆうのあればやりたいです😊