その他の疑問 案が欲しいです!整理箱とボックスの隙間。写真のように少し空きがありま… 案が欲しいです! 整理箱とボックスの隙間。 写真のように少し空きがあります。 それがなんか少し勿体無いなって。 何か入れたり、見栄え良くしたり… なにか案があれば教えてください! 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 写真 体 Aliceママ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白いほう単体では使えない感じですかね?🤔 ちなみに、なにをいれるんですか? 7月3日 Aliceママ カラーボックスに入れるのですが、スタイや、ズボン、帽子、ケアグッズなどを入れる予定です! 7月3日 Aliceママ そのまま使うとこんな感じです… 7月3日 はじめてのママリ🔰 私ならそのまま使うのもありです☺️ 茶色のケースに入れるなら、ケースとの隙間には、スタイやガーゼを縦長に畳んでいれるとか、乳液や日焼け止めを立ててならべるとかしますね。 7月3日 Aliceママ 何か立ててみます!ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aliceママ
カラーボックスに入れるのですが、スタイや、ズボン、帽子、ケアグッズなどを入れる予定です!
Aliceママ
そのまま使うとこんな感じです…
はじめてのママリ🔰
私ならそのまま使うのもありです☺️
茶色のケースに入れるなら、ケースとの隙間には、スタイやガーゼを縦長に畳んでいれるとか、乳液や日焼け止めを立ててならべるとかしますね。
Aliceママ
何か立ててみます!ありがとうございます!