子育て・グッズ 2歳の子がいます、この世の中で、デパ地下に行ってはいけないでしようか?教えて下さい 2歳の子がいます、この世の中で、デパ地下に行ってはいけないでしようか? 教えて下さい 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 2歳 もみじ コメント 清華 なんでだめなのですか?? コロナ禍で生まれた次女は生後半年過ぎから一緒にデパ地下行ってますよ☺️ 何か言われましたか?? 7月3日 もみじ えっコロナ危ないじゃ無いですか? そう、思わないですか? 7月3日 清華 あ、そういうことですね!! うちではデパ地下に限らずどこに行っても感染する可能性があることから場所は気にしていません 長女が集団生活を始めたことで余計にです とは言っても入り浸っているのではなく、用事があって行ったときにちょろっと覗く程度です☺️ 1歳児はマスク出来ないのでノーマスクですが帰ったら手洗いと消毒はしていますよ 7月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
えっコロナ危ないじゃ無いですか?
そう、思わないですか?
清華
あ、そういうことですね!!
うちではデパ地下に限らずどこに行っても感染する可能性があることから場所は気にしていません
長女が集団生活を始めたことで余計にです
とは言っても入り浸っているのではなく、用事があって行ったときにちょろっと覗く程度です☺️
1歳児はマスク出来ないのでノーマスクですが帰ったら手洗いと消毒はしていますよ