コメント
退会ユーザー
旅行して疲れる気を使うくらいなら
安心できるところに泊まりたいです😂
ガラピコ
子どもいたらもう大人の旅行はできないですよね😅
わたしも子どもがモノを壊したり、ほかの方に迷惑かからないかヒヤヒヤして全然たのしめません😂
今や子どもたちが楽しめるか飽きないかばかり考えてまるで接待旅行です笑
1歳7ヶ月なら「これはつまんない!」とか言わないし、連れてかれたところに連れて行かれるだけだからまだいいと思いますが、
それでもホテルの部屋にいるよりも広いところで走り回ったりキッズスペースで遊ぶ方が本人は楽しいでしょうね😅
文句言わない今のうちに行くという考えもあるし、
やっぱり子どもが楽しいほうがいい!という考えもあると思います。
例えば星野リゾートでもリゾナーレにするとかはどうですか?まあゆっくりのんびりって感じではないてすが😭
くりいむ
大人も子供も楽しめるお宿探すのはいかがですか☺️?
先日泊まったところは客室露天で全館廊下なども畳で貸切家族風呂、大浴場もあり夜子供を寝かしつけてから交代で大浴場に行ったり宿泊中温泉たくさん入れてとてもよかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
本人はいいとこでゆっくりしたいって感じみたいですが娘には物足りないし私は疲れるので他提案してみます!