※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayn
お出かけ

コンサートデビューは何歳でしたか?バンド好きな夫婦です☺️独身時代にヘ…

コンサートデビューは何歳でしたか?

バンド好きな夫婦です☺️
独身時代にヘッドホンをつけて鑑賞するベビをみたことがあって、いつ頃から行けるかなぁと思いまして💡

コメント

はじめてのママリ🔰

この間、ライブ行ってきました💡1歳未満の赤ちゃんいっぱいいましたよ🌟(親子席です)

• ayn

ayn

えー!ほんとですか?!
    親子席があればいいのですね☺️

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーティストさんによると思いますが、チケット抽選の申し込みの時の親子席があればそこで申し込んだら良いと思います☺️
    わたしが行った親子席はスタジアムなんですがライブ中ずっと座っていられる(多分スタンドの記者席とかに親子席が設けられていました)、テーブルがあって飲食OK(一般席は食べ物NGでした)、ライブ中に発射された銀テープを配りにきてくれる、終演後に座席ごとにアナウンスがあったんですが優先して帰してくれる等とても良かったです🥹✨
    絶対に次回も親子席で申し込もうと思いました!

• 7月3日
  • ayn

ayn

なるほど〜💡みてみます!
    めちゃ最高な席ですね🥹👏
    ということなはじめてのママリさんのお子様はライブ経験済みなのですね😍いいな💗

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🥹ライブ当日までにライブ映像見せて、〇〇さんだよ〜とか教えてました!笑
    なんだかんだ音楽にノッたり手拍子したりで楽しそうでしたよ🤭✨
    ライブ行けるといいですね😆🌟

• 7月3日
  • ayn

ayn

2つ教えてください😭😭💕
    初めては何才頃でしたか??
    ヘッドホンして行きましたか?
    やーーーん超可愛いですね🥹想像しただけで100パー可愛いです🤍笑

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのライブが先月になりますので1歳8ヶ月です😆
    ヘッドホンはしてません🙆‍♀️✨演出の花火でビックリしてましたが、演奏中の音楽はあまり気にしてない感じでした🥹
    周りの子たちもしてなかったですよ🤭

• 7月3日
  • ayn

ayn

親子席がある所だとなくても大丈夫なんですかね☺️
    爆音なライブも行くような夫婦なのでその時はヘッドホンした方がいいですね🥺💡
    たくさん教えて頂きありがとううございます💖

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親子席はわりとマシだったのかもしれません🥹💡
    寝ちゃった時や眠たい時などもヘッドホンあると便利だと思います🙆‍♀️💕
    楽しいライブデビューができますように🤭💕💕💕

• 7月3日