コメント

はじめてのママリ🔰
この間、ライブ行ってきました💡1歳未満の赤ちゃんいっぱいいましたよ🌟(親子席です)
はじめてのママリ🔰
この間、ライブ行ってきました💡1歳未満の赤ちゃんいっぱいいましたよ🌟(親子席です)
「お出かけ」に関する質問
来週、万博へ行く予定の妊婦です。 こんな感じの予定で大丈夫でしょうか? アドバイスなどあればお願い致します(^^) ↓↓↓ ◯16:00入場 ◯P&R 駐車場利用 ◯登録なしでチケット購入 ◯パビリオン予約予定なし 持ち物 ◯ペット…
先輩ママさーーん!!! ☀︎B型ベビーカー ☀︎ヒップシート 現在1歳2ヶ月。買うか迷ってます! 今すでに1人で歩いていて、 田舎の車社会なのでベビーカーは今までならイオンとか でっかい公園くらいだったのですが… もし…
7歳1歳を連れて横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいです。 代休の平日に大人は私1人です。 朝から行くか、着いてお昼食べてから入るかとか悩んでます🤔 やっぱり午前中が混んでるでしょうか? 1歳は家では11時~14…
お出かけ人気の質問ランキング
ayn
えー!ほんとですか?!
親子席があればいいのですね☺️
はじめてのママリ🔰
アーティストさんによると思いますが、チケット抽選の申し込みの時の親子席があればそこで申し込んだら良いと思います☺️
わたしが行った親子席はスタジアムなんですがライブ中ずっと座っていられる(多分スタンドの記者席とかに親子席が設けられていました)、テーブルがあって飲食OK(一般席は食べ物NGでした)、ライブ中に発射された銀テープを配りにきてくれる、終演後に座席ごとにアナウンスがあったんですが優先して帰してくれる等とても良かったです🥹✨
絶対に次回も親子席で申し込もうと思いました!
ayn
なるほど〜💡みてみます!
めちゃ最高な席ですね🥹👏
ということなはじめてのママリさんのお子様はライブ経験済みなのですね😍いいな💗
はじめてのママリ🔰
はい🥹ライブ当日までにライブ映像見せて、〇〇さんだよ〜とか教えてました!笑
なんだかんだ音楽にノッたり手拍子したりで楽しそうでしたよ🤭✨
ライブ行けるといいですね😆🌟
ayn
2つ教えてください😭😭💕
初めては何才頃でしたか??
ヘッドホンして行きましたか?
やーーーん超可愛いですね🥹想像しただけで100パー可愛いです🤍笑
はじめてのママリ🔰
初めてのライブが先月になりますので1歳8ヶ月です😆
ヘッドホンはしてません🙆♀️✨演出の花火でビックリしてましたが、演奏中の音楽はあまり気にしてない感じでした🥹
周りの子たちもしてなかったですよ🤭
ayn
親子席がある所だとなくても大丈夫なんですかね☺️
爆音なライブも行くような夫婦なのでその時はヘッドホンした方がいいですね🥺💡
たくさん教えて頂きありがとううございます💖
はじめてのママリ🔰
親子席はわりとマシだったのかもしれません🥹💡
寝ちゃった時や眠たい時などもヘッドホンあると便利だと思います🙆♀️💕
楽しいライブデビューができますように🤭💕💕💕