妊活 生理予定日で腹部違和感。2日前陰性。血見ず期待。赤ちゃん嬉しいな。 今日、生理予定日です。 生理前の腹部の違和感があります🥲 2日前にフライングして陰性だったんで、期待したらいけないんですが、、 まだ血をみてないんで、期待しちゃってる自分がいます🥹 あー。赤ちゃん来てくれたら嬉しいなぁ🥺 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 生理予定日 生理前 陰性 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じで安心します! わたしも6日こない笑笑 陰性は3日前にフライングで! でも生理こない🙏🏻💭 7月2日 ままり 6日!それはますます期待しちゃいますね🥺 赤ちゃんきてくれていますように🥰 7月3日 退会ユーザー 陰性は陰性やし、行為から14日で陰性なら陰性とママリで言われました😂😂 7月3日 ままり えーーー💦そうなんですね😭 じゃあわたしもダメですわ🥹辛〜🥹 7月3日 退会ユーザー 排卵日がズレても、、 アプリの排卵日当日にしかしてなくて笑 なさすぎてうち、、、 で、6日遅れるのに理由は分からないけど来ないまま来月妊活していいんかなと!来月ならギリギリ三月中の出産間に合うかな、帝王切開だから37週です🥲👎 7月3日 ままり うちもです。笑 月1で排卵日狙ってするしかしてません😂もう少しがんばれば良いんですが、頑張れません🥹 帝王切開なんですね!! ギリギリ今年度生まれできてくれるといいですね😭わたしもできたら今年度生まれがいいので、がんばらねば…😭 7月3日 退会ユーザー 三月なら、四月にも調整できるし四月でいいかなとも考え始めていますが!なかなか上手く行かないですね!! 回数少ないと妊娠できないですよね❕😵💫❕😵💫 7月3日 ままり 上手くいかないですよね🥹 もっと回数すれば良いんですが、めんどくさすぎて、月1回がやっとです😂💦 1人目の時は排卵日付近に3回くらいしてたけど、、もうがんばれないですー💦 7月4日 退会ユーザー わかります笑 めんどくさい💧(´ε`;) 四月出産か、五月頑張ります🔥 7月4日 ままり わたしもがんばります!お互い頑張りましょう🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
6日!それはますます期待しちゃいますね🥺
赤ちゃんきてくれていますように🥰
退会ユーザー
陰性は陰性やし、行為から14日で陰性なら陰性とママリで言われました😂😂
ままり
えーーー💦そうなんですね😭
じゃあわたしもダメですわ🥹辛〜🥹
退会ユーザー
排卵日がズレても、、
アプリの排卵日当日にしかしてなくて笑
なさすぎてうち、、、
で、6日遅れるのに理由は分からないけど来ないまま来月妊活していいんかなと!来月ならギリギリ三月中の出産間に合うかな、帝王切開だから37週です🥲👎
ままり
うちもです。笑
月1で排卵日狙ってするしかしてません😂もう少しがんばれば良いんですが、頑張れません🥹
帝王切開なんですね!!
ギリギリ今年度生まれできてくれるといいですね😭わたしもできたら今年度生まれがいいので、がんばらねば…😭
退会ユーザー
三月なら、四月にも調整できるし四月でいいかなとも考え始めていますが!なかなか上手く行かないですね!!
回数少ないと妊娠できないですよね❕😵💫❕😵💫
ままり
上手くいかないですよね🥹
もっと回数すれば良いんですが、めんどくさすぎて、月1回がやっとです😂💦
1人目の時は排卵日付近に3回くらいしてたけど、、もうがんばれないですー💦
退会ユーザー
わかります笑
めんどくさい💧(´ε`;)
四月出産か、五月頑張ります🔥
ままり
わたしもがんばります!お互い頑張りましょう🥹