妊娠・出産 35週すぎて、横になっていてもきゅーっと子宮がなることが増えました。… 35週すぎて、 横になっていてもきゅーっと 子宮がなることが増えました。 これが前駆陣痛ですか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 頻繁にありますか? 私もその週だと横になっててもなる時はあります! 頻繁じゃなければ前駆じゃないかも‥ 7月2日 yu 夜にまとまってある感じしますね💦 耐えられる程度で寝られてるので 陣痛ではないですよね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
夜にまとまってある感じしますね💦
耐えられる程度で寝られてるので
陣痛ではないですよね💦