ママ友がたくさんいる方から見て、ぼっちママとまでいかなくてもあまり…
ママ友がたくさんいる方から見て、ぼっちママとまでいかなくてもあまり群れていないママさんはどのように見えますか⁇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あえてお一人が好きな方もいらっしゃいますし、ママ友とつるまなくても他の社会で沢山お友達いる方もいるので、ママ友と群れていないからといってその人の人となりはわなりませんし、決して「寂しい人だな」とか「人付き合い嫌いなのかな」とかそうゆうことは思いません😊
ママ友だけが全てじゃないので😊
という私は別にママ友沢山いるわけではないですが😅💦幼稚園で誰とでも朝や帰りの挨拶は交わし、人付き合いは好きな方ですが、幼稚園でもし知らない人ばかりの時は誰とも話しません😂
はー♡
ママ友たくさんいるわけではないのですが、コメントすみません💦😅私は全っぜん気にしませんし、群れない方いても何も思いません☺️⭐️ただ園ですれ違った時に会釈するくらいの気づかいは誰でも必要かなと思い私も気をつけてます!
ふ9🍵
ママ友割といますが、変な言い方かもですがほっちママがどこにいるとか誰はぼっちとか気にしてないです😅
友達に会って喋っているのでそのママ友の子供と自分の子供以外あまり視界に入っていないいうか。
友達なんて周りを気にして作るもんでもないですし、本人がそれで良ければ堂々としていたらいいとおもいますは。
コメント