妊活 基礎体温が不安定で19日から高い気がして、妊娠の可能性を期待しています。どう思いますか? 多嚢胞性なので基礎体温が ガタガタなのですが 19日から何となく体温が 高い気がします… 妊娠の可能性あるかな?って 少し期待しちゃいます😭 どう思いますか? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠 ママリ(5歳9ヶ月) コメント りぃ 昨日陽性が出た者です。 私のグラフと似ています!私もガタガタでした!だからまだ諦めないでくださいね! 11月29日 ママリ 回答ありがとうございます! おめでとうございます😆 あたしにも早く 赤ちゃん来てほしいです😫 たまに生理前の様な お腹の痛みがあるんですけど 何かありましたか? 11月29日 りぃ ありがとうございます! のんさんにも赤ちゃんやってきてくれますよ!✨妊娠菌たくさん置いていきます! ありますよ!他にはひどい生理痛が1日だけありその後から生理がくるようなお腹の張りはなくなりました! 11月29日 ママリ ありがとうございます😆 今回生理が来ちゃったら 病院に行って 治療して貰おうと思ってたんで どーか妊娠してますよーに!! そぉだったんですね! 安心しました😁 11月29日 りぃ でも病院に行って診てもらった方が確実ですね!プロの先生に診てもらった方が安心ですよ!もし治療が必要なら早めの方がいいと思いますし! この時期はドキドキですね💓 頑張ってくださいね✨ 11月29日 ママリ そうですね😖 不安のまま妊活してても イライラしてくるので 来月様子みてみます! ほんとこの時期は 毎日ドキドキします💓 ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
おめでとうございます😆
あたしにも早く
赤ちゃん来てほしいです😫
たまに生理前の様な
お腹の痛みがあるんですけど
何かありましたか?
りぃ
ありがとうございます!
のんさんにも赤ちゃんやってきてくれますよ!✨妊娠菌たくさん置いていきます!
ありますよ!他にはひどい生理痛が1日だけありその後から生理がくるようなお腹の張りはなくなりました!
ママリ
ありがとうございます😆
今回生理が来ちゃったら
病院に行って
治療して貰おうと思ってたんで
どーか妊娠してますよーに!!
そぉだったんですね!
安心しました😁
りぃ
でも病院に行って診てもらった方が確実ですね!プロの先生に診てもらった方が安心ですよ!もし治療が必要なら早めの方がいいと思いますし!
この時期はドキドキですね💓
頑張ってくださいね✨
ママリ
そうですね😖
不安のまま妊活してても
イライラしてくるので
来月様子みてみます!
ほんとこの時期は
毎日ドキドキします💓
ありがとうございます😊