コメント

退会ユーザー
家計簿って言う名前のぶたさんの貯金箱の絵書いてるの使ってます!シンプルでごちゃごちゃしてなくて使いやすいです!
退会ユーザー
家計簿って言う名前のぶたさんの貯金箱の絵書いてるの使ってます!シンプルでごちゃごちゃしてなくて使いやすいです!
「節約」に関する質問
あー!買い物に行って食費7000円。🥲 (4人家族、子供小3小1兄弟) そんなに買ったか?って、カゴの中を見てしまう。 高すぎるよ…って心の声が出た。 節約、何を削ればいんだ。。。 明日は、明後日遠足の小3の弁当のおかず…
みなさん食費いくらですか? お米なし、外食込み 大人2人 子供1人 大人は昼ごはん弁当もってってます。 外食は月2-3ぐらい 食費5万円って高いですか?😔 全て値上がりしててこれ以上節約できなくて なんかいい方法ない…
2歳と1歳の子を連れて飛行機に乗ります! 節約のため、2人とも膝上にしました笑 1時間半ほどのフライトですが座席指定をどこにするか悩んでいます。 2歳の上の子は乗り物大好きで外見たがりそうなので窓際がいいかな?で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます✨
早速アプリインストールしてみます☺️!!
はじめてのママリ🔰
度々スイマセン💦
どっちのぶたさんですかね❓️
上ですかね❓️❗️
退会ユーザー
下の方です!!
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございました✨
退会ユーザー
使いやすかったら嬉しいです🫶🫶