コメント
退会ユーザー
家計簿って言う名前のぶたさんの貯金箱の絵書いてるの使ってます!シンプルでごちゃごちゃしてなくて使いやすいです!
退会ユーザー
家計簿って言う名前のぶたさんの貯金箱の絵書いてるの使ってます!シンプルでごちゃごちゃしてなくて使いやすいです!
「節約」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 先輩に言われた言葉にイラッとしてしまっています…🤦🏻♀️ 私は今年から事務からの部署移動という形で保育士として働いています(保育士経験は有り)。 先日子どもが発熱し、お迎え要請があり…
パートのお金じゃ意味がない。 と旦那に言われました。 この言葉で3日程、口聞かない目合わせない状態。 正社員になってもいい! その代わり、家事も育児も分担できるのか? 平日はほぼワンオペ状態家事育児なんてしませ…
パートしてますが、時短勤務な為、お昼は家で食べます 節約したいのですが、 みなさん一人ご飯の時、どのような工夫をされてますか? 栄養も出来たら節約しつつ、とれればなぁとおもうのですが… 皆さんの知恵をお借り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます✨
早速アプリインストールしてみます☺️!!
はじめてのママリ🔰
度々スイマセン💦
どっちのぶたさんですかね❓️
上ですかね❓️❗️
退会ユーザー
下の方です!!
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございました✨
退会ユーザー
使いやすかったら嬉しいです🫶🫶