コメント
❤️🧸moa🦊💜
スリーパーがいいと思います💦
息子が寝たあと口の中にガーゼ詰め込んでて焦ったことあります💦
ままり
うちの子もよく握ってました。
特に下の子はよく握ります。
だからうちはスリーパーを使ってます。夜は何があるかわからないですし、極力握れそうなものは周りに置かないようにしてます。
-
ママリ
布団の代わりにタオルケットをしてたのですが、それを握り出してました💦
ガーゼとか 柔らかいものとかも
手に届くところに置かないようにしてます😂ほんと何があるかわからないですもんね- 7月2日
-
ままり
私もタオルケットしてました💦
スリーパーは着る布団みたいに思ってもらうとわかりやすいですが、これなら布団が蹴飛ばされることはないです💡- 7月2日
-
ママリ
タオルケットめちゃ蹴られるので、冷房の時期ですし 良いかもですね(^^)
- 7月2日
-
ままり
私はガーゼ生地のスリーパーを使ってます。
ステキなのが見つかりますように。- 7月2日
❁ YURA ❁
うちも2ヶ月半あたりから
ブランケット握ったり、足の力だけでゴロンゴロン転がり、夜中起きてみたら蹴飛ばして丸まったブランケットが顔の真横にあったりして怖かったのでスリーパーにしました!
枕代わりにしていたフェイスタオルもやめて今はベビーベッドに何も置いてないです!
-
ママリ
スリーパーみなさん使われてるんですね!
寝返りしない時期でも 足の力で移動してますもんね💦- 7月2日
にゃんち。
同じくスリーパーにしてます!
スリーパーもむにゅむにゅ咥えて寝てますが窒息にはならなそうなので😅
今のところ大丈夫そうです!
-
ママリ
スリーパー大人気ですね!試してみます(^^)
- 7月2日
ママリ
スリーパーっていうのがあるんですね!買ってみます^_^