UQモバイルなんですけど、電話かからないです💦通信障害ってかかりにくいとかじゃなくてかからないんですね😱
UQモバイルなんですけど、電話かからないです💦
通信障害ってかかりにくいとかじゃなくてかからないんですね😱
- 2mama(10歳, 13歳)
コメント
ねこ
au系のキャリアは全滅ですよー😖
サブでポンコツでも楽天入れててよかったと初めて思いました。。。
UQモバイルなんですけど、電話かからないです💦
通信障害ってかかりにくいとかじゃなくてかからないんですね😱
ねこ
au系のキャリアは全滅ですよー😖
サブでポンコツでも楽天入れててよかったと初めて思いました。。。
「その他の疑問」に関する質問
今週末高知に1泊2日で行こうと思っており、小学2年生と年少の子がいるのですがどこかオススメがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 天気が良ければわんぱーくこうちに行こうと思ってましたが小学2年生には物足りないのでしょう…
出産祝いについて意見聞かせてください! 5月に生まれた旦那の友達の子に出産祝いを渡します なかなか会えず今になってしまいました 娘が生まれた時ノースの抱っこ紐ケープをもらいました これから寒くなるしこの写真の…
好きな人に影響されて、 今でも好きなもの、 続いてるものってありますか?笑 中学時代付き合っていた彼が ミスチルがすっごく好きで よく聴かされていたんです。 (彼にはお兄ちゃんがいて、その影響で) 私はSPEED、モ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
世代的にそういう方がいるとネットで見ました。。。
電話できてよかったですね!
私もドコモの夫に電話かけてみましたがうんともすんともいわず、『auやっちまったなぁ』と思ってます。
2mama
どうしても電話しなきゃならない用事があり今公園の公衆電話まで行ってきました💦
入口すら分からず、え?どうやって入るの??と周りグルグル笑
2mama
全然世代的には公衆電話使えます。使わないけど、あちこち無くなり寂しいな~。なんて
ただ電話ボックスは久々過ぎて😅
よく考えたら公園から入りやすい所が入口ですよね😅右側面から入ろうと開けるとこ探してました🤣