★maman★
入院中との事でしたら、看護師さんにお話されると良いと思います(◍•ᴗ•◍)

マキ
ここに投稿するより直接、ナースステーションに行き話した方が解決しますよ。

マキ
口コミ締め切りにしたらいいと思います‼️
★maman★
入院中との事でしたら、看護師さんにお話されると良いと思います(◍•ᴗ•◍)
マキ
ここに投稿するより直接、ナースステーションに行き話した方が解決しますよ。
マキ
口コミ締め切りにしたらいいと思います‼️
「子宮口」に関する質問
本日37w6dです。 これ、お腹下がってきてませんか? 健診で内診をして頚管長チェックと子宮口チェックをした後に出血があって(院内で気づいたので再度診てもらったら内診の刺激での出血とのこと)、その直後から張りと…
2姫妊娠中 現在38w0妊婦です 前回の検診で内診した時に3センチ子宮口が開いていると。 2人目の出産はやはり1人目よりは早く産まれるですか? 2人目の方が早いと期待しているのですが 実際のところのおなのでしょう😮💨😮💨
陣痛になったキッカケとして明らかにあの行動だったな〜ってものあれば教えてください! 例) 内診グリグリ 子宮口チェック ウォーキング 重いもの持った 買い物行った などなど
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント