コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
暑すぎて外なんて出しませんでした!
日焼けしちゃうし今の時期はわざわざ出さなくてもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
こんなに暑いので外には行かなくて大丈夫ですよ😊
クーラーのきいた部屋で抱っこで窓際に連れていき、そこから外見たりとかでいいです😊
-
さつきママ
コメントありがとうございます🌷
旦那さんから「暑くても外気浴させないと可哀想」と言われ大喧嘩したのでみなさんの意見が聞けて良かったです😭- 7月2日

なつ
何もしていません!
暑いですし😂😂
-
さつきママ
旦那さんから「暑くても外気浴させないと可哀想」と言われ大喧嘩したのでみなさんの意見が聞けて良かったです😭- 7月2日

makia
私は上の子達もいるので30分程散歩したり庭で遊んだりしてます😭日傘さして抱っこ紐で保冷剤背中にあてて熱中症に気をつけながら木陰になるべくいます☺️
-
さつきママ

退会ユーザー
この気温で外気浴はしてないです!
上の子の送迎に連れて行かざるを得ないので、連れて行ったり買い物くらいです
-
さつきママ
-
退会ユーザー
この猛暑で外に出す方が危険ですよね💦💦その時の状況で臨機応変に対応でいいとおもいますよ😃子どももかわいそうですが、親も暑さ対策いろいろ考えてやらないといけないから疲れますよね😅
- 7月3日

ままん
行こうと思ったけどやめました😅
-
さつきママ
-
ままん
肌のバリアも薄い、ホヤホヤの赤ちゃんをこんな炎天下に連れ出す方が可哀想です💦
- 7月2日
-
さつきママ
本当にホヤホヤ赤ちゃんを炎天下出すなんて拷問をまだ生後1ヶ月にさせたくないですよね😭
旦那改めてしばいて勉強させ直します💦- 7月3日

ママリ
上の子いるので夕飯前とか夕飯後に3人で家の周り散歩してます😊
-
さつきママ

🐏🐗🐯💎mama💎
暑過ぎて引きこもりです!
赤ちゃんは
退院の日
2週間健診
1ヶ月健診
の3日だけ外出しました。
後は家の中❗️外気浴もしていないですよー暑いなら逆に体調壊しそうです
-
さつきママ
旦那さんから「暑くても外気浴させないと可哀想」と言われ大喧嘩したのでみなさんの意見が聞けて良かったです😭
こんなに暑いのに出る訳ないですよね😂- 7月3日
-
🐏🐗🐯💎mama💎
男は変な知識だけで臨機応変にできない生き物。
うちの夫は育児やらないのに口だけだしてきます。
子ども3人とも沐浴しなことないです。- 7月3日
-
さつきママ
本当にそれです‼️
旦那ボコボコにして勉強させ直します💦- 7月3日
-
🐏🐗🐯💎mama💎
させ直しましょう❗️
誰が母=育児と紐付けたのか…
父も育児をするべきです!- 7月3日
さつきママ
旦那さんから「暑くても外気浴させないと可哀想」と言われ大喧嘩したのでみなさんの意見が聞けて良かったです😭