子育て・グッズ 児童扶養手当(母子手当)についてです。離婚して申請してからが対象にな… 児童扶養手当(母子手当)についてです。 離婚して申請してからが対象になりますよね。 ですが審査などがあって 受給月に間に合わない 場合 次の受給月にまとめて入るのでしょうか? それとも審査に通った月からの分しか入らない のでしょうか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 離婚 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の地域は間に合わなくても遡って支給できないと言われました。 7月2日 しんぐるママリ🔰 私の市は次の月にまとめてでした☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント