※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつば
ファッション・コスメ

ハワイアンズに行った事がある方にお聞きしたいのでが、みなさん水着は…

ハワイアンズに行った事がある方にお聞きしたいのでが、みなさん水着はどのような物を着ていましたか??

サンガードにトレンカのガッツリ体型カバースタイルで行く予定ですが😂
トレンカまではいいんじゃないの?と夫から言われており、いやいや、生足なんて見せれるもんじゃない😇と思いつつも、この時期にあまりに重装備すぎても浮くのかな?と笑
水着も白いTシャツが着いてるものを購入したのですが、それだけでも大丈夫なのでしょうか??

コメント

89

ぜーんぜん大丈夫ですよ!

かわいい水着着てるのなんて若い子たちくらいで、パパママは印象の薄いかんじです。
気にし過ぎず、お子さんたちと楽しんできてください♪

• みつば

みつば

ありがとうございます😭子供達はYouTubeでハワイアンズの予習はバッチリですし、なにより久しぶりの旅行なので楽しんできます😆
    89さんはサンガードとトレンカは着用でしたか??

• 7月2日
  • 89

89

水着自体が4部丈くらいなのでトレンカは着用しませんでしたが、上はバッチリ着ました。

• 7月2日
  • みつば

みつば

お返事ありがとうございます!
    なるほど4部丈!とりあえず着て行って、その場に合わせて調整していこうと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月3日