ファッション・コスメ ハワイアンズに行った事がある方にお聞きしたいのでが、みなさん水着は… ハワイアンズに行った事がある方にお聞きしたいのでが、みなさん水着はどのような物を着ていましたか?? サンガードにトレンカのガッツリ体型カバースタイルで行く予定ですが😂 トレンカまではいいんじゃないの?と夫から言われており、いやいや、生足なんて見せれるもんじゃない😇と思いつつも、この時期にあまりに重装備すぎても浮くのかな?と笑 水着も白いTシャツが着いてるものを購入したのですが、それだけでも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 スタイ 水着 夫 カバー 体型 Tシャツ みつば(生後10ヶ月) コメント 89 ぜーんぜん大丈夫ですよ! かわいい水着着てるのなんて若い子たちくらいで、パパママは印象の薄いかんじです。 気にし過ぎず、お子さんたちと楽しんできてください♪ 7月2日 みつば ありがとうございます😭子供達はYouTubeでハワイアンズの予習はバッチリですし、なにより久しぶりの旅行なので楽しんできます😆 89さんはサンガードとトレンカは着用でしたか?? 7月2日 89 水着自体が4部丈くらいなのでトレンカは着用しませんでしたが、上はバッチリ着ました。 7月2日 みつば お返事ありがとうございます! なるほど4部丈!とりあえず着て行って、その場に合わせて調整していこうと思います! ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつば
ありがとうございます😭子供達はYouTubeでハワイアンズの予習はバッチリですし、なにより久しぶりの旅行なので楽しんできます😆
89さんはサンガードとトレンカは着用でしたか??
89
水着自体が4部丈くらいなのでトレンカは着用しませんでしたが、上はバッチリ着ました。
みつば
お返事ありがとうございます!
なるほど4部丈!とりあえず着て行って、その場に合わせて調整していこうと思います!
ありがとうございます😊