コメント
もちもち
これ普通の扇風機ですよね?😓
なのであんまり変わらないと思います😂
ママリ
扇風機と一緒なのでエアコン無しでこれ1台は暑すぎると思います🥹
うちのは10段階で調整出来ますが風量強くすればするほど音も結構大きいです🤣
-
はじめてのママリ
音がでかいのはいただけないですよね😂なぜこんなに高いんですかね😳
- 7月2日
-
ママリ
羽がないデザイン性とダイソンだから高いんですかね🤔
実家の普通の古い扇風機の方が涼しいです🥹
貰ったので使ってますが自分では買わないです🤣- 7月2日
あり※
ありますがびっくりするほど涼しいとかはないです。
子供がこの中ににトミカや人形挟むので逆に厄介です笑
-
はじめてのママリ
羽がないならないで厄介なことがあるんですね😂涼しさは普通の扇風機と変わりない感じですか?
- 7月2日
-
あり※
懸賞で当たったので、使ったりしてましたが扇風機の方が涼しい気がします笑
電気代も高いみたいです- 7月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😂めっちゃ参考になりました!ありがとうございます😊
- 7月2日
退会ユーザー
扇風機なので涼しくないですよ😂つけないほうが暑くて体に悪そうです💔
-
はじめてのママリ
リビングのエアコン付けてるので27℃ぐらいです。少し寝苦しいだけで身体に悪いほど暑くはないです笑
- 7月2日
ららた
持ってます!
空気清浄機能がついてます。
冷却というか、普通の扇風機のように風が出ます。
子供が手突っ込んでも危なくないです。
退会ユーザー
もってますが、クーラー生活で使ってません😂
我が家寝室は7畳ないですがクーラーつけてます✨
リビングからのエアコンだと感覚的に2部屋冷えて勿体無い気もしますが、電気代が大丈夫で、夏本番になっても大事なら良さそうですね✨
はじめてのママリ🔰
これと全く同じものか分からないですが、一応温度を設定できるので下げれば結構涼しい風は出るし風量も選べます。
一応空気清浄機機能も付いてます!
ただ冷房なしでこれだけでは熱いと思います。
うちは寝る時は冷房つけててタイマーで数時間後に切れるようにし、この扇風機を夜通し回してる感じです。
けど最近の熱帯夜ではこれだけでは耐えられなくなってきました😂
ポポラス
温風も出るタイプ使ってます🌸
HEPAフィルターっていう、病院の無菌調製部屋に使われるレベルのフィルターが入ってます
扇風機+空気清浄機って感じです。クーラーがわりにはならないですね💦
はじめてのママリ
なぜ普通の扇風機でこんなに高いのか謎です😂