コメント
退会ユーザー
1cmくらいの細さでスティック状にして茹でてました😊
大根、人参が多かったですかね、、😳
ほうれん草やブロッコリーなどは細かく刻んで、おやきに混ぜ込んだり、卵焼きに入れたりしてつかみ食べしてもらってました🥺
退会ユーザー
1cmくらいの細さでスティック状にして茹でてました😊
大根、人参が多かったですかね、、😳
ほうれん草やブロッコリーなどは細かく刻んで、おやきに混ぜ込んだり、卵焼きに入れたりしてつかみ食べしてもらってました🥺
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はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭❤️
ブロッコリーそのままとかってありですかね?🥺
退会ユーザー
小さめ?細め?に切ってそのままあげたりもしてました😂
でも、うちの娘は花の部分をバラバラにして散らかすので、それが嫌で卵焼きとかに入れるようになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
たしかにバラバラにしそうです😂笑
スティックは、長めな感じですかね?🥺
質問ばかりすみません😭
わからない事だらけで😭
退会ユーザー
ステックは5cmくらいにしてました☺️
それをポッキーみたいにちょっとずつ食べるみたいな感じで食べてました😉
全然です!初めてのことばかりで分からないですよね、、
私も日々、手探りです😭😭😭