お出かけ 熊本県の龍田の自然公園には、涼める日陰やベンチはありますか?猛暑の中、友達と子連れで会う予定です。 熊本県の龍田の自然公園って、涼んで休める日陰やベンチはありますか? 猛暑で、コロナ禍ですが、友達と子連れで会う約束しました。 ちょうどいいような涼める公園ってありますでしょうか?? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 子連れ 友達 熊本県 公園 hina8(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 今は気温も高いと遊具の熱は50度以上になる時があります 行くなら公園じゃない イオンのトモイク広場や 子供文化会館はどうですか? またくもりなら 運動公園は涼しいとおもいますよ👍 7月2日 hina8 ありがとうございます! 子供文化会館って、調べてみましたが、イベントに申し込まないといけない感じですか?? 7月3日 退会ユーザー 電話で問い合わせるのが1番かと思います😭 私が行ったのがコロナ前だったので 今はボールプールも広くなったと聞きました^ - ^ 7月4日 hina8 すみません、ありがとうございました。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina8
ありがとうございます!
子供文化会館って、調べてみましたが、イベントに申し込まないといけない感じですか??
退会ユーザー
電話で問い合わせるのが1番かと思います😭
私が行ったのがコロナ前だったので
今はボールプールも広くなったと聞きました^ - ^
hina8
すみません、ありがとうございました。