コメント

Leila
セルフォード好きで持っています🥰
生地によってお家で洗濯できたり、手洗いしているものもありますが、クリーニングしなければならない生地もあります。
お出かけ用で数着持っていますが、シミをつけられても対処できるように、薬局で売ってる持ち運び染み抜きをポーチに入れておいてます🥹
Leila
セルフォード好きで持っています🥰
生地によってお家で洗濯できたり、手洗いしているものもありますが、クリーニングしなければならない生地もあります。
お出かけ用で数着持っていますが、シミをつけられても対処できるように、薬局で売ってる持ち運び染み抜きをポーチに入れておいてます🥹
「ワンピース」に関する質問
姉妹ペアルックについて、いいね!お願いします😊 ママさんの感覚、旦那さんの感覚、教えてください〜✨ コメントも大歓迎です✨ 昨日、お買い物に行ったときにめちゃ可愛い服(お出かけ用)があって、実家にももうすぐ帰省す…
アラフォーで親戚の結婚式に出席するのですが、みなさんどんな格好をされましたか?画像ものせていただけたら嬉しいです! 20代だとワンピース一択で良かったのですが、40手前なので悩んでいます💦
30代前半です。 こういうシンプルなデニムのワンピースは年相応ではないでしょうか? 身長はド平均ですが、元々実年齢よりも下に見られるのですが、より幼く見える気もして…でもかわいい!と思ってしまいます… 避けるべ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦コメントありがとうございます😊
家で洗濯できるもの、クリーニングするものもあるんですね💦
今回のセールでは見送ることにしたのですが、また次回のセールで良いものがあったら狙ってみます🥹