家事・料理 お昼をレトルトカレーにする時、おかずは何が良いでしょう?鶏肉のソテーか、コンビニのコロッケはよく合わせます😁 お昼をレトルトカレーにする時、おかずは何が良いでしょう? 鶏肉のソテーか、コンビニのコロッケはよく合わせます😁 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 肉 おかず コンビニ 向日葵(4歳11ヶ月, 8歳) コメント だらり 塩茹でしておいた人参やブロッコリーを添えたり、スクランブルエッグ乗せたりしてます😂 7月2日 向日葵 人参はカレーにも入っていますが重ねて添える感じですか?😳 スクランブルエッグ美味しそうです✨ 次やってみます😄✨ 7月2日 だらり ハートやお花の型抜きしたのを茹でておくと、喜んで一緒に食べてくれますよ。 レトルトカレーは半分パックのアンパンマンカレーかプリキュアカレーを使ってます😅 カレーフォンデュ的な…😂 あ、チーズも合いそうですね😋👍🏻 7月2日 向日葵 型抜きですか✨ すごく喜びそうです😍 一工夫が素敵です✨ 同じく、下はアンパンマン、上はプリキュアカレーが定番です(笑) チーズも合いそうです😳 脱マンネリできそうです😄 ありがとうございます! 7月2日
向日葵
人参はカレーにも入っていますが重ねて添える感じですか?😳
スクランブルエッグ美味しそうです✨
次やってみます😄✨
だらり
ハートやお花の型抜きしたのを茹でておくと、喜んで一緒に食べてくれますよ。
レトルトカレーは半分パックのアンパンマンカレーかプリキュアカレーを使ってます😅
カレーフォンデュ的な…😂
あ、チーズも合いそうですね😋👍🏻
向日葵
型抜きですか✨
すごく喜びそうです😍
一工夫が素敵です✨
同じく、下はアンパンマン、上はプリキュアカレーが定番です(笑)
チーズも合いそうです😳
脱マンネリできそうです😄
ありがとうございます!