コメント
まめたろう*゚
お疲れ様です😭
私は3人ですがそれでも怒鳴り散らしてしまって頭痛くなります💦
頼れる人が周りにいない感じですかね?😣
家ぐちゃぐちゃになってもいい、怪我しなければ喧嘩してもいい、と思って一番下の子のお世話だけして放ったらかしにすることもあります💦
まめたろう*゚
お疲れ様です😭
私は3人ですがそれでも怒鳴り散らしてしまって頭痛くなります💦
頼れる人が周りにいない感じですかね?😣
家ぐちゃぐちゃになってもいい、怪我しなければ喧嘩してもいい、と思って一番下の子のお世話だけして放ったらかしにすることもあります💦
「育児」に関する質問
夫は子供達と公園に行きません 休みの日も好きな時間に起きてダラダラしていたり ひたすらゴロゴロしてます。 私がこれじゃぁな。と子供達を連れ出します。(子3人) 平日は朝から子供達が寝る直前まで仕事で不在です。 …
2人目の出産祝いで貰って嬉しかったものはなんですか?🥺 義母、義姉(3人)が出産祝いをくださるようで、、💓 ひとつはレコルテの自動調理ポットを買ってもらう予定です! おむつ、おしり拭き、ミルク等育児の消耗品以外で…
小2の娘です。平気で嘘をつきます。 さっき車の中に水が溢れてて確実にこぼしたのは娘なのに何度問いただしても「私じゃない、本当に違う、なんで信じてくれないの?」などと言ってきます。 私は確実に娘だとわかってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちょすけ
返事遅くなりすみません💦
怒るのも疲れますよね😰
毎日頭痛が酷いです🥶
おばあちゃん達も
みんな仕事してるので
疲れちゃうだろうから
あまり頼りたくなくて😓
家事が出来てないのもイライラしてしまい
頑張って見て見ぬふりしてみます😭❗️