コメント
まめたろう*゚
お疲れ様です😭
私は3人ですがそれでも怒鳴り散らしてしまって頭痛くなります💦
頼れる人が周りにいない感じですかね?😣
家ぐちゃぐちゃになってもいい、怪我しなければ喧嘩してもいい、と思って一番下の子のお世話だけして放ったらかしにすることもあります💦
まめたろう*゚
お疲れ様です😭
私は3人ですがそれでも怒鳴り散らしてしまって頭痛くなります💦
頼れる人が周りにいない感じですかね?😣
家ぐちゃぐちゃになってもいい、怪我しなければ喧嘩してもいい、と思って一番下の子のお世話だけして放ったらかしにすることもあります💦
「育児」に関する質問
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
夫への育児のやり方を波風立たせず伝える方法を教えてください。 夫は3ヶ月育休を取っており、新生児を2人で見ています。 おむつかぶれができてしまったため、私は色々調べて試行錯誤しているのですが、やり方を伝えても…
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちょすけ
返事遅くなりすみません💦
怒るのも疲れますよね😰
毎日頭痛が酷いです🥶
おばあちゃん達も
みんな仕事してるので
疲れちゃうだろうから
あまり頼りたくなくて😓
家事が出来てないのもイライラしてしまい
頑張って見て見ぬふりしてみます😭❗️