妊娠・出産 今4wなんですが、月曜日病院行くとまだ早すぎるからか胎嚢が見えません… 今4wなんですが、 月曜日病院行くとまだ早すぎるからか胎嚢が見えませんでした。 火曜、水曜くらいは子宮がチクチクして、 乳が張ったり頭痛がしてたんですが昨日晩から なーーーーーーんもありません😇 痛くも痒くもない! 妊娠してるのか忘れるくらいです! それが逆に不安なんですが この週でなーんもなかったけど、順調だったよって方おられますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 ✩︎ コメント 退会ユーザー もはやその時期妊娠にすら気づいてなかったし気づかないほど体の変化はなにもなかったです😌 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント