雑談・つぶやき 同じ方いますか?私、夢に出てきた人を好きになっちゃうんです笑現実にい… 同じ方いますか? 私、夢に出てきた人を好きになっちゃうんです笑 現実にいる人は無いのですが 芸能人が夢に出てくるとその人を好きになっちゃいます😂 賀来賢人くんとか中村倫也さんとか SixTONESの田中樹くんとか… ちなみに今はKing & Princeの神宮寺くんです🥰 もうめっちゃインスタやYouTubeで神宮寺くん見てます笑 しばらく続きそうです🫰🏻 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 芸能人 インスタ とんとん(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります! 私の場合、坂口健太郎・斎藤工がそうです☺️ 何か意識しちゃいますねー! 7月2日 とんとん 回答ありがとうございます✿ 意識しちゃって検索して今、キンプリにハマっちゃってます🤣🤣 7月24日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
回答ありがとうございます✿
意識しちゃって検索して今、キンプリにハマっちゃってます🤣🤣