その他の疑問 もうすぐ1歳になる娘がいます✨1歳記念にショートムービーを作りたいので… もうすぐ1歳になる娘がいます✨ 1歳記念にショートムービーを作りたいのですが、いいアプリあれば教えてほしいです😍😍✨ 今までの動画を少しずつ切り取ってつなげる感じにしたいのですが。。🎥✨ 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 3 アプリ 1歳 動画 ままこ◡̈*(9歳) コメント 退会ユーザー filmstory オススメです(^^) 何秒~何秒までって決めれたり、何個も動画を繋げられますよ☆ 11月29日 ままこ◡̈* 早速やってみました!!😍 すごいいいですね!! ありがとうございました💕💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ◡̈*
早速やってみました!!😍
すごいいいですね!!
ありがとうございました💕💕