コメント
ぽよん
園によって書き方ややり方が違うので難しいですよね(>_<)
私は干支の可愛い絵を探してステンシルしたり画用紙などで大量生産して貼り、コメント書いてました(^^)
保護者の方が読んで下さるので「あけましておめでとうございます。ことしも○○ぐみのおともだちといっしょにいっぱいあそびましょうね」など子どもに向けて平仮名で書いてました。
保護者の方には子どもと一緒に製作した年賀状がとても好評でしたが先生だけで作る感じですかね?
ぽよん
園によって書き方ややり方が違うので難しいですよね(>_<)
私は干支の可愛い絵を探してステンシルしたり画用紙などで大量生産して貼り、コメント書いてました(^^)
保護者の方が読んで下さるので「あけましておめでとうございます。ことしも○○ぐみのおともだちといっしょにいっぱいあそびましょうね」など子どもに向けて平仮名で書いてました。
保護者の方には子どもと一緒に製作した年賀状がとても好評でしたが先生だけで作る感じですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますっ😇✨💕絵などはどうなるのか分からないんです(ˉˡˍˉ )ハァ...💧💧
ただ、文章書いてもらえますか❔って言われただけで😅💨💨
どんな感じで書いたらいいんですか❔って聞いたら『楽しいお休み過ごしてるかなぁ❔とかそんな感じで💝💝』って言われて😅💧💧
5枚くらいお願いするようになります💓っと言われました😅💧💧
ぽよん
クラスの子ども人数を振り分けられた感じみたいですね(^^)
「お休み明けに○○くんにあえるのせんせいたちたのしみにしてるので元気に保育園来てね」とか最後に書いてました。
何通りか別紙に書いて上の先生に許可貰っておいたら安心ですね(*^^*)頑張って下さい(^o^)/
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますっ٩(●˙▽˙●)۶💜💜
頑張りますっ(。•᎑•。)♡♬