だんだん
川島子ども園へ年長の息子が通ってます!
先生はみなさん優しくて良い方ばかりだと思いますよ〜!ん?と思うような先生の噂なども聞かないです。
教育面は、公立なので習い事などはないし、ひらがなとかも今のところ園で教わってはないみたいで、勉強嫌いなうちの子はまだあまり書けません(^_^;)
トイトレはしてくれたので勝手にオムツ外れました!
点数は分からないですが私はパートで仕事してて2歳児の4月に入所できました。
3年前なので今はどうか分からないのですが💦
だんだん
川島子ども園へ年長の息子が通ってます!
先生はみなさん優しくて良い方ばかりだと思いますよ〜!ん?と思うような先生の噂なども聞かないです。
教育面は、公立なので習い事などはないし、ひらがなとかも今のところ園で教わってはないみたいで、勉強嫌いなうちの子はまだあまり書けません(^_^;)
トイトレはしてくれたので勝手にオムツ外れました!
点数は分からないですが私はパートで仕事してて2歳児の4月に入所できました。
3年前なので今はどうか分からないのですが💦
「先生」に関する質問
産院転院の際の紹介状の有無👶💦 転院経験のある方、どうでしたか? 右往左往しているとどっちにしても満足いく結果が得られない気はしているのですが😔不安です。 気になる点があり通っていた産院からなんと37週で別の産院…
保育士してる方に質問です! 同じクラス担任が妊娠希望してる場合、自分は妊活やめときますか? 今育休中で4月復帰予定です。 復帰したら2人目妊活を始めようと思ってたんですが、今日職場に行った時に4月からのクラス担…
子供同士の喧嘩にどこまで親が介入されてますか? 小学1年の男の子で、 学童の雪遊びでうちの子が、外の窓に雪玉を投げたら たまたま近くにいた友達の小1の男の子に当たってしまい 息子は謝ったようなのですが、その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント