だんだん
川島子ども園へ年長の息子が通ってます!
先生はみなさん優しくて良い方ばかりだと思いますよ〜!ん?と思うような先生の噂なども聞かないです。
教育面は、公立なので習い事などはないし、ひらがなとかも今のところ園で教わってはないみたいで、勉強嫌いなうちの子はまだあまり書けません(^_^;)
トイトレはしてくれたので勝手にオムツ外れました!
点数は分からないですが私はパートで仕事してて2歳児の4月に入所できました。
3年前なので今はどうか分からないのですが💦
だんだん
川島子ども園へ年長の息子が通ってます!
先生はみなさん優しくて良い方ばかりだと思いますよ〜!ん?と思うような先生の噂なども聞かないです。
教育面は、公立なので習い事などはないし、ひらがなとかも今のところ園で教わってはないみたいで、勉強嫌いなうちの子はまだあまり書けません(^_^;)
トイトレはしてくれたので勝手にオムツ外れました!
点数は分からないですが私はパートで仕事してて2歳児の4月に入所できました。
3年前なので今はどうか分からないのですが💦
「教育」に関する質問
ADHD年長 来年から小学一年生で、就学前健康診断が来週あります。 就学相談も終え、後日小学校の普通クラス、支援クラスの見学と先生との面談をしました。就学相談に提出した用紙に子供の様子や先生への希望(前の席にし…
よく子育て系の本とかレクチャーでお母さん自分が満たされてないとって言うけど、そんなんを言われても余計辛くなるだけなんだが!そういう系の育児教育者がムカつく。満たされてないって大概結婚失敗したとか元々の家庭…
嫁に行ったら義実家より実家を頼ってはいけないのでしょうか?😂 私の実母が田舎の出身で、かつ長男教、嫁は婚家に尽くすものというかなり封建的な家で育った人のため、少しその気があります。 義両親には6人孫がおり、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント