だんだん
川島子ども園へ年長の息子が通ってます!
先生はみなさん優しくて良い方ばかりだと思いますよ〜!ん?と思うような先生の噂なども聞かないです。
教育面は、公立なので習い事などはないし、ひらがなとかも今のところ園で教わってはないみたいで、勉強嫌いなうちの子はまだあまり書けません(^_^;)
トイトレはしてくれたので勝手にオムツ外れました!
点数は分からないですが私はパートで仕事してて2歳児の4月に入所できました。
3年前なので今はどうか分からないのですが💦
だんだん
川島子ども園へ年長の息子が通ってます!
先生はみなさん優しくて良い方ばかりだと思いますよ〜!ん?と思うような先生の噂なども聞かないです。
教育面は、公立なので習い事などはないし、ひらがなとかも今のところ園で教わってはないみたいで、勉強嫌いなうちの子はまだあまり書けません(^_^;)
トイトレはしてくれたので勝手にオムツ外れました!
点数は分からないですが私はパートで仕事してて2歳児の4月に入所できました。
3年前なので今はどうか分からないのですが💦
「教育」に関する質問
これまで、仕事おしえてもらう時って口頭で言われたことをメモとり練習して実践、何度か先輩に横についてもらってなれたら一人でやってみるという感じでした。でも、よほど人手と教育システムと時間がある職場でしかそん…
ご自身が小学生の頃、地方住みで中受された方いますか? 良かったですか? 夫が教育関係の仕事をしており、最近中高一貫の学校ができました。 子供が大きくなったら受けさせたい!と言ってます。 今娘は年長ですが、競…
バス通園の方いらっしゃいますか? 徒歩5分のところにこども園がありますが、車で5分のところにもこども園があり、そこはバスが出てます。 この2つのどちらかかなと思っていますが、正直どっちもどっちって感じではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント