だんだん
川島子ども園へ年長の息子が通ってます!
先生はみなさん優しくて良い方ばかりだと思いますよ〜!ん?と思うような先生の噂なども聞かないです。
教育面は、公立なので習い事などはないし、ひらがなとかも今のところ園で教わってはないみたいで、勉強嫌いなうちの子はまだあまり書けません(^_^;)
トイトレはしてくれたので勝手にオムツ外れました!
点数は分からないですが私はパートで仕事してて2歳児の4月に入所できました。
3年前なので今はどうか分からないのですが💦
だんだん
川島子ども園へ年長の息子が通ってます!
先生はみなさん優しくて良い方ばかりだと思いますよ〜!ん?と思うような先生の噂なども聞かないです。
教育面は、公立なので習い事などはないし、ひらがなとかも今のところ園で教わってはないみたいで、勉強嫌いなうちの子はまだあまり書けません(^_^;)
トイトレはしてくれたので勝手にオムツ外れました!
点数は分からないですが私はパートで仕事してて2歳児の4月に入所できました。
3年前なので今はどうか分からないのですが💦
「先生」に関する質問
機嫌で態度が変わる子(女の子)って病院行って発達障害などわかって良くなると思いますか? 保育園の参観日で廊下から親が見てる、皆廊下に向かって手を振ってる、隣の男の子の手がその子の手?か頬に少し当たったみた…
【シリンジ×産み分けゼリー】 1人目が男の子だったため、2人目は女の子がいいなぁと ピンクゼリーと排卵日前のタイミングで産み分け妊活しています。 元々排卵しにくいため、2人目を考え始めてから産婦人科へも通院して…
保育士さん、幼稚園の先生、小学校の先生に質問です。 それ以外にも、我が子は同じような状況で配慮されてたかも!等あればコメントください。 幼稚園で、環境の変化が苦手&友達関係があまり良好でなかった子(自分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント