はじめてのママリ🔰
①70-80cm🌼🌼

はじめてのママリ🔰
70-80で充分な気がしますが、長く着れそうなデザインなので80で良い気がします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️❤️
- 7月2日

はじめてのママリ🔰
②80cm🌼🌼🌼🌼🌼
はじめてのママリ🔰
①70-80cm🌼🌼
はじめてのママリ🔰
70-80で充分な気がしますが、長く着れそうなデザインなので80で良い気がします😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️❤️
はじめてのママリ🔰
②80cm🌼🌼🌼🌼🌼
「性別」に関する質問
妊娠7ヶ月になりました👶🌼 質問です!今日初めて性別を聞きましたが、エコーで先生には「多分女の子かな〜?」と言われましたが、まだわからないですよね? ちなみに今日はとても見えずらい状況でした😂💧 でも先生が言うの…
2個移植、DDツイン妊娠中です。 今日、性別が分かり、女の子2人とわかりました。 希望は夫婦共に男女の双子でした。 上に男の子がいるので、せめて1人は女の子希望でしたが、2人とも女の子で、あー2人とも女の子かぁ、、…
育て方を間違えたかも知れません。もうどうしたら良いか分からないです。 上の子と下の子の仲が悪いです。4学年も離れてるし性別も違うので仕方がないかも知れませんが、ほぼ毎日兄妹間で争いごとが起きてます。 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント