雑談・つぶやき 息子鼻血だして子供達全員起床だわ🤣🤣🤣末っ子抱っこ長女もグズグズ長男鼻血旦那爆睡叩き起こしたわ🤣 息子鼻血だして子供達全員起床だわ🤣🤣🤣 末っ子抱っこ 長女もグズグズ 長男鼻血 旦那爆睡 叩き起こしたわ🤣 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 息子 男 グズグズ みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 🐼 うちもです😭😭😭 ビビりました😭本人も ギャン泣きで もぅ疲れ果てました😞 7月2日 みみ♡ コメントありがとうございます😚💓 鼻血初めてですか🤔?? 大泣きだと鼻血止めるのも大変ですよね😭😭😭 お疲れ様です😭 7月2日 🐼 2回目です😩 親子で血が苦手なので… 暴れるし垂れるし大変だした😭 嫌です🥲 みみ♡さんは何回かあります?? 7月2日 みみ♡ 泣き叫ぶと鼻息で血飛び散りますしね😭 息子しょっちゅう鼻血出すので夜中に起きても泣かないし、大人しく鼻にティッシュ詰めてそのまま寝ようとします🤣 起きてる時は自分でティッシュ取って押さえてます👌 鼻血のベテランです🤭笑 長女もよく出して泣き叫んでましたが、最近押さえさせてくれるようになりました☺️ 7月2日 🐼 そうなんですかぁ🥺🥺🥺 鼻血でるとびっくりしません? 大丈夫かなぁ?と不安です… えらいですねぇ。 自分でティッシュ🥺!えらい… うちは泣き叫ぶ&じっとしないでこっちも怒鳴ってしまいます😭 子どもってよく鼻血出すもんなんですかね??💦 なんか怖くて… 7月2日 みみ♡ 最初は心配でしたが、今はまた出ちゃったね~くらいです☺️ 大人しくしてくれないと服も身体も部屋も鼻血まみれになりますからね…わかります😭 小さい頃小児科で相談しましたが、子供は鼻の粘膜薄いし、弱いから出やすいらしいです! 気温が暑いのでも出やすいし、遺伝的なのもあるみたいです😌 うちの子は見事にフルコンボで、暑いと出るし、鼻ほじって引っ掻いても出すし、旦那が鼻血出やすい子だったらしく遺伝的なのもあります🤣 1度鼻血出たら固まって、気になって触って、引っ掻いて傷出来て鼻血のループになるかもしれません😫💦 7月2日 🐼 子供は出やすいんですね…😭 なんと😳😥😥 フルコンボですか😭 大変ですよねー🥲 そうなんです… 鼻血固まってて入口が 痒そうで…またほじりそうです😭 7月2日 みみ♡ 大変です🤣 でも慣れればお互い淡々とこなせますよ🤭笑 そりゃ気になりますよね🤣🤣🤣 まあ血が出て止まらない!とかではないので気にしすぎず、出ちゃったね~くらいで大丈夫だと思いますよ☺️💞 7月2日 🐼 大変ですよね😣😣😣 私はすぐパニックになるので… 私も大変です😅😅😅 そうですね💦 ありがとうございます🙇♂️ 7月2日 みみ♡ 私も最初はパニックでしたよ🤣! これからもっと暑くなるだろうし、触ったりで鼻血がクセになりませんように☺️ 7月2日 🐼 そうですよね🥲🥲 ありがとうございます🙇♂️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😚💓
鼻血初めてですか🤔??
大泣きだと鼻血止めるのも大変ですよね😭😭😭
お疲れ様です😭
🐼
2回目です😩
親子で血が苦手なので…
暴れるし垂れるし大変だした😭
嫌です🥲
みみ♡さんは何回かあります??
みみ♡
泣き叫ぶと鼻息で血飛び散りますしね😭
息子しょっちゅう鼻血出すので夜中に起きても泣かないし、大人しく鼻にティッシュ詰めてそのまま寝ようとします🤣
起きてる時は自分でティッシュ取って押さえてます👌
鼻血のベテランです🤭笑
長女もよく出して泣き叫んでましたが、最近押さえさせてくれるようになりました☺️
🐼
そうなんですかぁ🥺🥺🥺
鼻血でるとびっくりしません?
大丈夫かなぁ?と不安です…
えらいですねぇ。
自分でティッシュ🥺!えらい…
うちは泣き叫ぶ&じっとしないでこっちも怒鳴ってしまいます😭
子どもってよく鼻血出すもんなんですかね??💦
なんか怖くて…
みみ♡
最初は心配でしたが、今はまた出ちゃったね~くらいです☺️
大人しくしてくれないと服も身体も部屋も鼻血まみれになりますからね…わかります😭
小さい頃小児科で相談しましたが、子供は鼻の粘膜薄いし、弱いから出やすいらしいです!
気温が暑いのでも出やすいし、遺伝的なのもあるみたいです😌
うちの子は見事にフルコンボで、暑いと出るし、鼻ほじって引っ掻いても出すし、旦那が鼻血出やすい子だったらしく遺伝的なのもあります🤣
1度鼻血出たら固まって、気になって触って、引っ掻いて傷出来て鼻血のループになるかもしれません😫💦
🐼
子供は出やすいんですね…😭
なんと😳😥😥
フルコンボですか😭
大変ですよねー🥲
そうなんです…
鼻血固まってて入口が
痒そうで…またほじりそうです😭
みみ♡
大変です🤣
でも慣れればお互い淡々とこなせますよ🤭笑
そりゃ気になりますよね🤣🤣🤣
まあ血が出て止まらない!とかではないので気にしすぎず、出ちゃったね~くらいで大丈夫だと思いますよ☺️💞
🐼
大変ですよね😣😣😣
私はすぐパニックになるので…
私も大変です😅😅😅
そうですね💦
ありがとうございます🙇♂️
みみ♡
私も最初はパニックでしたよ🤣!
これからもっと暑くなるだろうし、触ったりで鼻血がクセになりませんように☺️
🐼
そうですよね🥲🥲
ありがとうございます🙇♂️