コメント
ひーちゃん
フェミニーナ軟膏とか有名ですけど、私は処方してもらってました😊‼️
ひーちゃん
フェミニーナ軟膏とか有名ですけど、私は処方してもらってました😊‼️
「産後」に関する質問
旦那に自分の事飽きたと言われた方いらっしゃいますか? 自分が悪いのですが旦那のXのアカウントを見てしまい 私の事飽きたって書いてありました 薄々気づいてはいましたが気持ちが落ち込んでしまいました 最近旦那の仕事…
連続育休か少し復帰して産休育休なら、連続育休のほうが手当ってもらえそうですよね💦? もちろん赤ちゃんは授かりものですし、お金がすべてではないことは理解しています!! が、できたらタイミングよく妊活もしたいな…
産後の不正出血とおりものについてです。 悪露がようやく終わった頃から、不正出血が続きました。病院に行きましたが、特に治療はしていません。その不正出血も、あったりなかったりで、ない時は、黄色いおりものが多量に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りすい
フェミニーナ調べてみたら効く効かないはやっぱり個人差だったので
もうちょっと様子みて見ようと思います!
ありがとうございます💖