コメント
ひーちゃん
フェミニーナ軟膏とか有名ですけど、私は処方してもらってました😊‼️
ひーちゃん
フェミニーナ軟膏とか有名ですけど、私は処方してもらってました😊‼️
「助産師」に関する質問
出産後から退院時に体重減ってしまった方っていますか? 原因ってなにかありましたか? 2884でうまれ、現在5日目で2684くらいらしいです。 200グラム前後減ってしまったみたいで😥 代謝がいいのか、単純にそういうのかはわ…
みなさんのお子さんは体重って出生後から退院までどのくらい減りましたか? うちは、7%台まで落ちたと言われました😥 が、多分原因は粉ミルクの量を間違えてたことだと思います😭 1杯しかどんなにお湯が増えてもあげてな…
本当にバカでバカで仕方ない話です。 粉ミルクの量を間違えてのませており、体重が7%台まで落ちてると言われました😥なんだろうなんだろうって思ってたのですが、普通に粉ミルクの量を自分がやるときに全然少なくて、助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りすい
フェミニーナ調べてみたら効く効かないはやっぱり個人差だったので
もうちょっと様子みて見ようと思います!
ありがとうございます💖