コメント

はじめてのママリ🔰
公園から帰りたくなくてイヤイヤしてました。家に帰ってきてから泣き叫ばれて精神が死ぬかと思いました。突然お菓子が食べたいとか騒ぎ始めたり、、食べ物もこれは食べたくないとか言われたり、、最近は少し落ちつきましたが、未だに泣きそうです😭
はじめてのママリ🔰
公園から帰りたくなくてイヤイヤしてました。家に帰ってきてから泣き叫ばれて精神が死ぬかと思いました。突然お菓子が食べたいとか騒ぎ始めたり、、食べ物もこれは食べたくないとか言われたり、、最近は少し落ちつきましたが、未だに泣きそうです😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期なのかなあ。。癇癪がすごく増えた気がします ここ最近些細なことで怒る、泣き叫ぶ、暴れる、酷いです😭 もう娘の泣き声に怯えてます笑 前までは寝室に連れて行ったら泣くこともなく寝てくれました。 でも最近…
旦那の言葉遣いについて。 上の子が最近イヤイヤ期突入、下の子は抱っこじゃないと泣くことが多いので明らかに旦那がイライラしてます。 子どもがやったことに対して「おい何度言ったら分かるんだよ」「やめろっつった…
小さい事でもイラってしてしまう…😢 2歳はの息子がもう口が達者でやんちゃなんですが ダメってわかってることをやるし わざとコップの中におかずとかお箸突っ込んで混ぜ混ぜしてるし… あれ欲しいこれ食べたいもずーっと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😅
上の子は公園帰れず、下の子はドライブ好きで車から降りません、、
いつ落ち着くのか、まだ始まったばかりです😂