コメント
な
まさに今、出産時の膣壁血腫、膣壁裂傷で入院してます😣💦💦
傷の痛みが強く、歩行器なしでは移動も困難なので、入院が長引いています…💦
痛みって辛いですよね💦💦
便を柔らかくすることが大切みたいですが、便秘のお薬などは飲まれてますでしょうか❓
少しでも痛みが改善しますように…😣
な
まさに今、出産時の膣壁血腫、膣壁裂傷で入院してます😣💦💦
傷の痛みが強く、歩行器なしでは移動も困難なので、入院が長引いています…💦
痛みって辛いですよね💦💦
便を柔らかくすることが大切みたいですが、便秘のお薬などは飲まれてますでしょうか❓
少しでも痛みが改善しますように…😣
「出産時」に関する質問
子供の発達が気になって精神的にしんどいです。 相談よりは誰かに話を聞いてほしいです。 長文で拙い文章で申し訳ないです。 生後7ヶ月の男の子がいるのですが、 発達がかなり遅いです。 最初は体が周りより大きめだから…
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
身障2級、療育A 周りからどう思われてるのかなーー 可愛そうだな、大変そうとか、うちじゃなくて良かったとか思われてるんだろうな 出産時の事故だから、妊娠中は問題なかったし。 何も知らないのに、知らないところで言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままま
お返事が遅くなってしまってすみせん。
出産おめでとうございます!入院長引くって結構重症ですね💦お身体大丈夫でしょうか?
妊娠中から出産直後まではお薬飲んでいましたが、効果があまりなかったのと今は便秘がそこまででもないので飲んでいないです。私の場合痛くなるのと便秘はあまり関係ないようで…😭
傷は完全に治っていると思うのですが、少しでもマシになることを祈って耐えるしかないですかね〜…