ママリ*
子供に2~3選ばせて、後は現地で新しい物を購入します!
目新しい物がある方が楽しめるので☺
りりあ
たしかにブロックは遊べますね!
あると助かると思いますよ☺️
私はメルちゃんとお絵描き帳、iPad持って行きました✨
退会ユーザー
子供のリュックに入る大きさのものだけ持っていくようにしています!
あとは現地で購入しています!
はじめてのママリ🔰
移動の時用にお気に入りのぬいぐるみとミニカーなど2つくらい持って行って
実家周辺で新しいおもちゃ買い足すパターンが多いです🎁
ママリ*
子供に2~3選ばせて、後は現地で新しい物を購入します!
目新しい物がある方が楽しめるので☺
りりあ
たしかにブロックは遊べますね!
あると助かると思いますよ☺️
私はメルちゃんとお絵描き帳、iPad持って行きました✨
退会ユーザー
子供のリュックに入る大きさのものだけ持っていくようにしています!
あとは現地で購入しています!
はじめてのママリ🔰
移動の時用にお気に入りのぬいぐるみとミニカーなど2つくらい持って行って
実家周辺で新しいおもちゃ買い足すパターンが多いです🎁
「遊び」に関する質問
もともと旦那さん繋がりの友達夫婦について。 よく日曜日に家族ぐるみで遊び夫同士は仕事仲間でもあります。 この前夫同士で懇親会に行ってそのあと BARで飲んで帰ってきました。帰ってきてどうだった?ときくと風俗行か…
友達家族に夏祭りに娘が連れて行ってもらうのですが、何かお礼などした方が良いでしょうか?? 放課後に遊ぶときなど我が家で遊ぶ時も多いので、逆にお礼すると気をつかわせてしまうかな?と悩んでます。。 たまにお友達…
奴隷か…?とかまで思ってしまう🥲 子ども達が寝るまでずーっと付きっきりで話しかけられて遊びと勉強相手して、やっと寝かしつけたら夫が23時に帰宅して夜の相手を求められて… 私なんで生きてるんだろうなぁとか思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント