退会ユーザー
子供のリュックに入る大きさのものだけ持っていくようにしています!
あとは現地で購入しています!
はじめてのママリ🔰
移動の時用にお気に入りのぬいぐるみとミニカーなど2つくらい持って行って
実家周辺で新しいおもちゃ買い足すパターンが多いです🎁
りりあ
たしかにブロックは遊べますね!
あると助かると思いますよ☺️
私はメルちゃんとお絵描き帳、iPad持って行きました✨
ママリ*
子供に2~3選ばせて、後は現地で新しい物を購入します!
目新しい物がある方が楽しめるので☺
退会ユーザー
子供のリュックに入る大きさのものだけ持っていくようにしています!
あとは現地で購入しています!
はじめてのママリ🔰
移動の時用にお気に入りのぬいぐるみとミニカーなど2つくらい持って行って
実家周辺で新しいおもちゃ買い足すパターンが多いです🎁
りりあ
たしかにブロックは遊べますね!
あると助かると思いますよ☺️
私はメルちゃんとお絵描き帳、iPad持って行きました✨
ママリ*
子供に2~3選ばせて、後は現地で新しい物を購入します!
目新しい物がある方が楽しめるので☺
「遊び」に関する質問
札幌近郊にお住まいの方に質問です! 今週末関東から札幌に行くのですが、まだ雪ありますか❓ 雪遊びがしたいのですが、チューブ滑りとかそり遊びとか来週でもできるところあるでしょうか?😭
自分の子どもが家で勝手に遊ぶ約束してきたとします。 本当に友達が来てしまい、家に入れられないから公園で遊びなさいと言ったとします。 友達は手土産でミスドやケーキを持ってきてた場合はそれだけ貰って、家に入れな…
2歳1ヶ月の息子と出かけるのも何するのも辛いです 全く言うこと聞かず走り回り逃げ回り多動と癇癪が すごい酷いです。 ばぁばいない、ばぁばばぁばって 泣きわめきます。 母親のことを必要としていません。 そう言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント