コメント

あーちゃん
昨日これ買って、今日から使ってますが、さすがサーモスって感じで朝入れて昼飲んでた時も確認したら冷たかったです♫11ヶ月の下の子も飲めてます😊
あーちゃん
昨日これ買って、今日から使ってますが、さすがサーモスって感じで朝入れて昼飲んでた時も確認したら冷たかったです♫11ヶ月の下の子も飲めてます😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月息子の甚平がなかなか決まりません💦 保育園の夏祭りに着せようと思います。 周りと被らないデザインを探していて画像の甚平が第1候補なんですけどパッと見どうですか? 72cm、10kgで90cmは大きいですか? 違う種…
明日上の子の保育園の個人懇談があります。 今下の子の育休中で、下の子は1歳3ヶ月です。 基本旦那は帰りが遅いためワンオペで、スムーズに事を進めていくために下の子の睡眠時間をわりと気にしてしまっているタイプです…
1歳3ヶ月、めちゃくちゃ寝ます。 夜は10時間以上ぶっ続けで寝て、昼寝3時間して… そしてまた夜10時間以上寝ます。 今日も7時頃起きて、8時頃に朝ごはんを食べて10時頃から今もまだ爆睡してます😰昼ごはんも食べてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rion
コメント有難う御座います♡
内容量はどのくらいかわかりますか?
あーちゃん
全然見れてなくてすみません😭420mlです♫
rion
有難う御座います♡