お金・保険 脱毛の一括支払いは7/2まで。明日振込みで大丈夫?セブン銀行で振り込もうとしたらできない。下の子がアデノで高熱出て外出られず、今日解熱したのでセブンに行ったが… 脱毛の一括支払いを7/2までにと言われていました。 明日振込みでも大丈夫なんでしょうか? 先ほどセブン銀行から振り込もうと思ったらできないみたいで😫 下の子がアデノで高熱出てて外出られず、今日解熱したので親に預けてセブンに行ってみたのですが… 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 脱毛 親 夫 熱 外出 銀行 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント moon 土日に振り込むと翌営業日(月曜日)に振り込まれるはずですよ😊 7月1日 ママリ 振り込み期限が7/2までとなっている場合、明日振込でもいいんでしょうか😞? 7月1日 moon 期限が2日なら明日振り込みでも平気かと! 即日振り込み可能な、UFJや住友などを使った方が良いかもしれませんね! ゆうちょやコンビニ系は即日対応していないことが多いので もしくはネットバンキングだと、即時振り込みが多いと思いますよ! 7月1日 ママリ そうなんですね! わかりました! 調べてみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
振り込み期限が7/2までとなっている場合、明日振込でもいいんでしょうか😞?
moon
期限が2日なら明日振り込みでも平気かと!
即日振り込み可能な、UFJや住友などを使った方が良いかもしれませんね!
ゆうちょやコンビニ系は即日対応していないことが多いので
もしくはネットバンキングだと、即時振り込みが多いと思いますよ!
ママリ
そうなんですね!
わかりました!
調べてみます!