コメント
moon
土日に振り込むと翌営業日(月曜日)に振り込まれるはずですよ😊
moon
土日に振り込むと翌営業日(月曜日)に振り込まれるはずですよ😊
「銀行」に関する質問
みなさんはお子さん名義の口座作りましたか? どこで作りましたか? 夫婦ともに給与振込口座として使っている地方銀行が第一候補なのですが、みなさんはどこで作りましたか?
NISAの投資信託や債券をやっている方はいらっしゃいますか? 銀行に400万ほど眠っているので増やしたいと思ってFP相談したところ、200万を外貨建ての保険(サニーガーデンEX)に入れて債券代わりに運用してもらって、残り…
銀行へ行きました。 ATMでお金を下ろしてました。後から来た若い男性。 同時に私と終わりました。立ち去らない。 私は不振に思い立ち去るのを待ってました。でも立ち去らない。もしかして待たれてる? 混雑はしてなか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
振り込み期限が7/2までとなっている場合、明日振込でもいいんでしょうか😞?
moon
期限が2日なら明日振り込みでも平気かと!
即日振り込み可能な、UFJや住友などを使った方が良いかもしれませんね!
ゆうちょやコンビニ系は即日対応していないことが多いので
もしくはネットバンキングだと、即時振り込みが多いと思いますよ!
ママリ
そうなんですね!
わかりました!
調べてみます!