妊活 夕方ぐらいから胃が痛くて今日夜ご飯食べ終わったらいきなり吐き気がし… 夕方ぐらいから胃が痛くて 今日夜ご飯食べ終わったら いきなり吐き気がして戻してしまった😭😭😭 戻し終わったあと、すごい量の みずおり?!!! パンツが濡れるぐらい出たんだけど 生理前と関係あるのかな 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です! PMSなのか妊娠初期症状なのか🤨🤨 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 妊娠初期症状 生理前 パンツ 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るーちゃん♡ ミズオリ、ズボン濡れる一歩手前まで出ましたが、普通に生理きましたw 7月1日 はじめてのママリ🔰 残念でしたね😭 ありがとうございます😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 お互い授かれますように😭😭💖 7月1日 さり 私は生理予定日1週間超えてからオリモノ増えてました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残念でしたね😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お互い授かれますように😭😭💖