子育て・グッズ 子供の寝ぐせ直しについて相談です。同じ経験のママさんいますか?寝ぐせ直し方を教えてください。 子供の寝ぐせ直しってどうしてますか? うちの息子は1歳ですが、まだ毛が少なくて寝ぐせついて分け目なんてついた日にゃーハゲ散らかしたおっさんみたいになります。 クシは使った事ないけど使う程髪の毛はありません。 同じような子供のママさんいらっしゃいますか? 寝ぐせついたら直しますか?どうやって直しますか?(´・ω・`) 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 髪の毛 1歳 息子 まめ電球(9歳) コメント ぐぅちゅけ 寝癖ではないですが…お風呂あがりにドライヤーで乾かさないとなぜか髪がたってます。クセッ毛なのかわからないですが(゜_゜;) 11月29日 まめ電球 フサフサですね(´・∀・`)羨ましい! 立ってるのも赤ちゃんぽくて可愛いですね♡ 11月29日 ぐぅちゅけ まわりは髪少ないですよ(゜_゜;) ドライヤーかけて、ペッタンコにするとオッサンになりますし…(*_*) 11月29日 まめ電球 遅くなりました(›´ω`‹ ) えぇーそうなんですねー(´・∀・`) ますます可愛いです! うちのは少なすぎてドライヤーなんて無縁です。笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ電球
フサフサですね(´・∀・`)羨ましい!
立ってるのも赤ちゃんぽくて可愛いですね♡
ぐぅちゅけ
まわりは髪少ないですよ(゜_゜;)
ドライヤーかけて、ペッタンコにするとオッサンになりますし…(*_*)
まめ電球
遅くなりました(›´ω`‹ )
えぇーそうなんですねー(´・∀・`)
ますます可愛いです!
うちのは少なすぎてドライヤーなんて無縁です。笑