コメント

ぐぅちゅけ
寝癖ではないですが…お風呂あがりにドライヤーで乾かさないとなぜか髪がたってます。クセッ毛なのかわからないですが(゜_゜;)
ぐぅちゅけ
寝癖ではないですが…お風呂あがりにドライヤーで乾かさないとなぜか髪がたってます。クセッ毛なのかわからないですが(゜_゜;)
「1歳」に関する質問
支援センターで、夏祭りごっこの日があり参加します。 子どもの服装を甚平にしようかと思ったのですが、みんな普段着だったら1人だけ変ですよね? 夏祭りごっこの詳しい内容はわかりません。 ちなみに1歳の子どもが10人…
もうすぐ1歳になるのでリュックを購入しようと思っています。 名前入りのリュックがかわいいなと思っているのですが、 防犯上危ないのかな?とも思ってしまって🤣 みなさんは名前入りのリュックどう思いますか?
旦那さんが早く帰って来るの嫌な人いませんか?(笑) 私がそのタイプで、3歳、1歳の子をワンオペで見てますが、帰ってこられても助かることなさすぎてというか、ワンオペに慣れてルーティンを崩されたり口だけ出された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ電球
フサフサですね(´・∀・`)羨ましい!
立ってるのも赤ちゃんぽくて可愛いですね♡
ぐぅちゅけ
まわりは髪少ないですよ(゜_゜;)
ドライヤーかけて、ペッタンコにするとオッサンになりますし…(*_*)
まめ電球
遅くなりました(›´ω`‹ )
えぇーそうなんですねー(´・∀・`)
ますます可愛いです!
うちのは少なすぎてドライヤーなんて無縁です。笑