※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
お出かけ

明日イオンに行く用事があり、そこにスキッズガーデンという遊び場があ…

明日イオンに行く用事があり、そこにスキッズガーデンという遊び場があるみたいです!
3歳以上は子供だけでokみたいなので預けて用事済ましちゃおうかなと思うのですが、みなさんこういうのはどう思いますか??最初の30ぷんが600円で延長400円毎でちょっとお高めです😂が、大変な思いをするなら安いか?!いやでも可哀想かな?と揺らいでます😭

コメント

私も子ども3人まとめて預けたことありますが、30分はあっという間すぎて子どもたちからもっと遊びたかったとブーイングでした😂
それからは、60分にしています😊子どもたちも私自身もちょっとリフレッシュできてよかったです☺️

ちび

リフレッシュとしてよく利用してます(^^)
従業員の皆さんも保育免許持っているということで安心して預けてます(^^)

少し高く感じますが、子供も楽しめてるようなので、私自身もリフレッシュできるのでありかなと(^^)

k

友達が3歳半くらいで預けたことあるみたいで、オススメされましたよー🙂
ひとりでお茶してゆっくり買い物できて2時間あっという間っていってました!!

ママリ

私も預けたことありますが、
この金額が高いとは感じないので、
子供が遊んでもらえるならオッケーです🙆‍♀️
今でも月に1〜2回は預かってもらって、上の子の服を選んだりしてますよ👍

もんた

可哀想とは全然思わないです😊
先生達も一緒に遊んでくれるので、迎えに行くと子供に無視されます(笑)
私は高く感じますが(1人で買い物がしたいなら平日休みの時に行けばいいやと思うので)子供が入りたがる時は入れちゃいます!