はぁ。。義妹が嫌すぎる。義理の姉、妹が嫌いなひといますか?😂どういうお付き合いしてますか?😩
はぁ。。義妹が嫌すぎる。
義理の姉、妹が嫌いなひといますか?😂
どういうお付き合いしてますか?😩
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
義姉が嫌すぎますー💦
本当、義母が2人いるみたいな性格で。
義実家行けばだいたいいるので避けようがないです😰😰

Sapi
義姉がいますが基本的にノータッチ貫いてます!
何かあれば旦那を通してもらうので1年を通してやり取りすることはほぼゼロです🙆♀️
義母と敷地内同居なので帰省してくると会いますが
こっちは帰省の予定が知らないので実家行くとこでした~とかで逃げたりもします🙌
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ノータッチ貫いて凄いです🥺
ちなみに向こうはこっちが避けてるのって気付いてますか??💦- 7月1日
-
Sapi
多分気付いてないと思います😂
会った時は当たり障りなくしてるので(笑)- 7月1日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳👏
すごい🥺✨✨
私は顔にも態度にも出てしまうタイプなので、バレまくってます😂- 7月1日
-
Sapi
いっそバレたほうが理由取り繕ったりしなくていいなぁとは思います😂(笑)
義姉うんぬんってより旦那のためと思って表面は普通にしてます🫣🥲- 7月1日

はじめてのママリ🔰
義妹、苦手です。。。
旦那の両親と同居してるので、どうしても月に一回は会います💦
↑月に一回義実家に娘と息子を会わせてあげたいので行ってます!義両親の事は私は大好きなので、、
付き合い方というか、基本私からは話さないようにしてます(笑)
義妹は普通に喋ってくるので、それに対してはきちんと返す感じです🌀
7個くらい年下なので、とりあえず大人な対応するようにはしてますが、世の中舐めてる系なので内心めっちゃ苦手です(笑)
-
はじめてのママリ
同じ方がいてホッとしました🥺
苦手でもきちんと話ししてて偉すぎます🥺👏
私は絶対会いたくないので
完全に拒否してます💧- 7月1日

ママリ
実家依存というか、実家暮らしです。
ピーナッツ親子で揃って同じ日に同じ美容院へ。
何か長年勤めてる会社で義姉世代くらいの人が会社に見切りつけて辞めてるらしく。
義姉がずっと仲良くしていた一つ上の先輩が辞めることになって。
それまではその人と遊んだりしていたのにそれもなくなって休みは家にいます😅😅
-
はじめてのママリ
あ、そうなんですね💦
それは嫌ですね😭💦
ピーナッツ親子!!まさにうちの義妹もそうです😩- 7月1日

rin
はたちの義妹嫌いです。現在、妊娠しているのですが、大きくなったー?ってベタベタお腹を触ってきます。やめてほしいです。なんならこんな暑いのに抱きついてきます。
やめてって言えないです。会いたくありません。二十歳だからしょうがないよねって思っても、自分がはたちのときは、人に抱きつくなんてしなかったし、もっと大人だった気がする、、とも考えてしまいます。
-
はじめてのママリ
それは嫌ですね〜😱
お腹ベタベタ触るなんて、ほんと子どもみたい💧
やめてって言えないですよね😢- 7月2日

はじめてのママリ
義姉2人います😂
1番上の義姉はクリスマスプレゼントくれたりで割といい人ですが、2番目の義姉は嫌いです!旦那と付き合ってた時私がキャバやってただけでバカにしてきたので、あ、こいつ無理だわって思いました👊🏼
-
はじめてのママリ
バカにしてくるんですか😱
それは腹立ちますよね💦- 7月2日

ママリ
マスオ状態で自分の実家で同居してて甘えすぎて楽ちんな生活送ってる義理姉が嫌いです。。今まで何回も義理姉家族のおかげで旦那ともケンカしてきました。その問題がなければ旦那とも仲良く過ごせるのに🥲ほんとストレスたまりますよね、義理実家って😩
-
はじめてのママリ
そうなんですね😱
私の義妹もマスオさん状態です💧
ほんと鬱陶しいですよね😵💫
私も義妹のせいで夫婦仲悪くなりそうです😢
一時は離婚も考えました☹️- 7月2日

初めてのママリ🔰
義妹苦手です…。
なにかと自分はこうでーとかわたしこうだからーと自慢話をしてくるあたりうざいです😊笑
義母も娘大好きで、客間にわざわざ娘の症状やらメダルやらを飾りまくってる人なので、心底いやらしくて嫌いですwwwww
まあもう無視です
-
はじめてのママリ
同じですね😅💦
ほんと鬱陶しいですよね⚡️
無視が一番です😂- 7月16日

ゆゆゆ
1ヶ月以上経つものにコメント失礼します💦
私も義理妹大っ嫌いです、、
娘に勝手にお菓子あげたりジュースあげたり、、お義理母はちゃんと聞いてくれるのにアイツは、、😡
抱っこの仕方もすごく下手くそで骨折れるんじゃない?って感じの抱き方だったり頭打ちそうなところで高い高いしたり、、もう触れないで欲しいです。もう22なのに高卒から仕事コロコロ変わり、、
今は夕方のバイトなのかな?日中毎日家にいます。(義理実家は隣です。)
もうあげたらキリないですがとにかく嫌いです。うるさいし。
-
はじめてのママリ
いえいえありがとうございます🥺
嫌いですよねー😭💦
すでに正月が怖い。笑
義妹、最悪ですね😓
私だったらブチギレます💦- 8月12日
はじめてのママリ
義母が二人😱ひぇ〜〜😱😱
それは耐えられませんね😵💫💦
わかります!!実家依存やばいですよね💧
私も連れて行きたいけど、いつも義妹がいるから行けないです💧