ママリ
被らないように逆算してやります!
キャロ
うちはお迎え時間が決まっていて過ぎると超過取られるし、かといって夕方バタバタするの嫌だったので、
時間がきっちり空いていなくても授乳してからお迎えに行ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お迎え優先です!
授乳は多少前後しても、調整きくので。
往復20分もかからないので、ちょうどかぶりそうな時は、少し早めにあげたり、帰宅後までもたせたりしていました。
ママリ
被らないように逆算してやります!
キャロ
うちはお迎え時間が決まっていて過ぎると超過取られるし、かといって夕方バタバタするの嫌だったので、
時間がきっちり空いていなくても授乳してからお迎えに行ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お迎え優先です!
授乳は多少前後しても、調整きくので。
往復20分もかからないので、ちょうどかぶりそうな時は、少し早めにあげたり、帰宅後までもたせたりしていました。
「お風呂」に関する質問
小1反抗期で私も毎日イライラしてます。 学校で頑張ってるのもわかってる。 でも毎日毎日反抗的な態度 学校から帰って手洗いして足洗いしてと何度伝えても そのへん走り回り遊びだすし なかなか宿題もしない お風呂もな…
息子の手形と足形のプラバンキーホルダーを作ってみたいと思っていて、アクリル絵の具を買ってきたんですが、 手や足に塗った後、洗う時はお風呂で洗ってますか?洗面台とかバケツとかですか?🫨 効率よくやれる方法あれ…
みなさん子供にアイスあげるとしたらどのタイミングであげてますか? 我が家はおやつの時間のみあげてますが他のママ友はお風呂上がりや子供が食べたがったらあげてると言っていて私厳しすぎ?と思ってしまって😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント