※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

午前中に作った牛丼をクーラーの効いた室内で常温保存しても大丈夫でしょうか。冷蔵庫に入れるべきか悩んでいます。

午前中に作った牛丼、クーラーのきいた室内に常温で保存して大丈夫でしょうか?💦

10時半くらいに作ったんですが、まだなまぬるくて冷蔵庫に入れていいか悩みます😅

ちょっと出かけないといけないんですが、クーラーきいてたらそのままで大丈夫でしょうか?

コメント

deleted user

出かける前に私なら冷蔵庫に入れていきますね…💦

いくらエアコンきいてても怖いんで🥲

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    やはりそうですよね💦生ぬるいまま冷蔵庫入れるのは大丈夫なんでしょうか?

    • 7月1日
  • deleted user

    退会ユーザー

    私は全然生ぬるくても入れちゃいます笑笑

    常温で置くよりも冷蔵庫で冷たくなった方がいいかなと思うので🥳

    • 7月1日
ぴ

わたしもぬるくても冷蔵庫入れちゃいます!

deleted user

私粗熱とるときは
保冷剤置いたりしてますよ!

10時半に作って
4時間近く常温放置してないですか?
ちょっと心配です(⌒-⌒; )