銀行の偉い人が家に来る理由は何でしょうか。実家での揉め事が心配です。
銀行(支店)の少し偉い人?が家に来る理由って何が考えられますか?(担当さんとかじゃなくて)
実家のことで詳しいことは分からないのですが、窓口とかで何か揉め事とか起こしたのかなと不安です😖そんなことで家に行きますか?
銀行に詳しい人お願いします🙇
- ゆま(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
預金額が多いので投資信託のご案内とかではないですかね😂わざわざ来たりはしないのかな🤔
銀行(支店)の少し偉い人?が家に来る理由って何が考えられますか?(担当さんとかじゃなくて)
実家のことで詳しいことは分からないのですが、窓口とかで何か揉め事とか起こしたのかなと不安です😖そんなことで家に行きますか?
銀行に詳しい人お願いします🙇
はじめてのママリ🔰
預金額が多いので投資信託のご案内とかではないですかね😂わざわざ来たりはしないのかな🤔
「その他の疑問」に関する質問
親友の新居祝いについて 先日、新居に招待していただきました。 4000円ほどの菓子折りと1万円を包んで行ったのですが、お金は受け取ってもらえませんでした。 だけど1番の仲なので、やはりお祝いしたい気持ちが強く ギ…
お店でドライブレコーダーを 取り付けてもらって 1ヶ月ほどたつのですが 4回ほど起動してませんでした💦 ボタン押しても画像真っ暗で エンジンをかけ直したら起動します。 取り付けてもらったお店に見てもらったのですが …
小学校入学までに買う物で、鉛筆4B、赤青鉛筆とあるのですが皆さんなら学校で購入しますか? それとも個人的に買いますか? やはり学校で購入した方が皆んなと同じ物だから、子ども的には安心ですかね??🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます😊「電話して家に伺います」みたいな事を銀行行った時に言われたって聞いて、通帳の事で少し揉めたと聞いていたので、悪い事しか考えられなくなっていました😰もし相当なトラブルなら後日家にと言うよりその場で何かしらありそうですね🤔警察呼ぶなり、解約を進めるなり。
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🤔そうですね。ゆまさんのご両親はあくまでお客様なので謝罪や詳しい説明はあっても怒られる?事はないと思うんですよね😂家に来られるのも嫌な人も多い世の中ですし面倒でしたら断っても全然良いと思いますよ🥺
ゆま
ありがとうございます😊不安が減ってとても助かりました😂