銀行(支店)の少し偉い人?が家に来る理由って何が考えられますか?(担当さ…
銀行(支店)の少し偉い人?が家に来る理由って何が考えられますか?(担当さんとかじゃなくて)
実家のことで詳しいことは分からないのですが、窓口とかで何か揉め事とか起こしたのかなと不安です😖そんなことで家に行きますか?
銀行に詳しい人お願いします🙇
- ゆま(5歳0ヶ月)
コメント
ニコ☆
預金額が多いので投資信託のご案内とかではないですかね😂わざわざ来たりはしないのかな🤔
銀行(支店)の少し偉い人?が家に来る理由って何が考えられますか?(担当さんとかじゃなくて)
実家のことで詳しいことは分からないのですが、窓口とかで何か揉め事とか起こしたのかなと不安です😖そんなことで家に行きますか?
銀行に詳しい人お願いします🙇
ニコ☆
預金額が多いので投資信託のご案内とかではないですかね😂わざわざ来たりはしないのかな🤔
「その他の疑問」に関する質問
年長なんですが 読むのは、漢字まで読めますが 書くのは、ひらがな書けないもの何個かあります。 読む方だけどんどん進んでいきどうしようか悩んでます。 書くのが苦手なのかと思ったり🤔 皆さんのところはどうでしょう…
車を運転してる時、 自分の車は前の車と適切な車間距離で、 隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。 入れてあげますか?(笑) 自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、 普通に走行するのに適…
カメラについて詳しい方や趣味でされている方!!! 子供のピアノの発表会の日にプロカメラマンを先生が入れていてその写真を貰える(もちろんお金も払って)との事で本日写真を受け取りました ですが色味がおかしいしぼや…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます😊「電話して家に伺います」みたいな事を銀行行った時に言われたって聞いて、通帳の事で少し揉めたと聞いていたので、悪い事しか考えられなくなっていました😰もし相当なトラブルなら後日家にと言うよりその場で何かしらありそうですね🤔警察呼ぶなり、解約を進めるなり。
ニコ☆
なるほど〜🤔そうですね。ゆまさんのご両親はあくまでお客様なので謝罪や詳しい説明はあっても怒られる?事はないと思うんですよね😂家に来られるのも嫌な人も多い世の中ですし面倒でしたら断っても全然良いと思いますよ🥺
ゆま
ありがとうございます😊不安が減ってとても助かりました😂