雑談・つぶやき 仕事始めるってお金かかるのね🥺🥺保育園グッズ、子供と私の健康診断、免… 仕事始めるってお金かかるのね🥺🥺 保育園グッズ、子供と私の健康診断、免許の更新、、、 などなど、、、 あまく見てたー笑 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 グッズ お金 ママリ コメント 🍅と🧀命 初期投資はお金かかると思いますが、その内+の方が多くなっていきますよ 7月1日 ママリ そうですよね🥺 お金ないから働くのに、思いのほか出費がかさみ落ち込んでます笑 住民票とか諸々ちりつもです😂💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥺
お金ないから働くのに、思いのほか出費がかさみ落ち込んでます笑
住民票とか諸々ちりつもです😂💦